503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

педиатр

21 Дек 2011 08:19

К нам вчера приходила новая педиатр (после 1 года они меняются), кстати невероятно адекватная по сравнению с предыдущей Very Happy И сказала, что:

1. Химия из современных овощей может бродить по организму неделями и никуда не выходить. Поэтому у нас уже 3 недели красные шершавые щеки после поедания болгарского перца Confused Первый раз аллергия какая-то вылезла, вроде... даже в детстве-детстве у него ничего такого не было.

2. Рвота кефиром по вечерам - это следствие незрелости ЖКТ (как и срыгивание до 1 года). Поэтому кефир в лежачем положении надо отменить. Т.е. никаких бутылочек на ночь.

В итоге вчера вечером опять стоял ор Sad В этот раз - потому что кефира не дали. ОЧЕНЬ быстро чистила зубы и мылась Smile Легла, руку просунула через решетку кроватки, взяла за руку - вырубились моментально оба Rolling Eyes
Но каждый раз так не хотелось бы.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 09:07    Заголовок сообщения:    

попробуй в кружке давать, пусть сидя пьет. У меня без бокала молока не засыпает (в т ч и днем, если спит дома)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 10:31    Заголовок сообщения:    

или в поильнике)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 10:35    Заголовок сообщения:    

ой, вот только не надо руку! Smile у нас это до сих пор проблема - засыпать, держась за руку.
и у нас тоже с молоком засыпает, кефир она у нас вообще не уважает.
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 11:03    Заголовок сообщения:    

Даш, может приучить с игрушкой любимой засыпать
(у моего был клоун-Петрушка, так рядышком в обнимку и засыпали Laughing )
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 14:09    Заголовок сообщения:    

Всё наладится, потерпи. fr
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 16:17    Заголовок сообщения:    

А я вообще сплю с малышом, он страшно мается животом, встает каждые 1,5-2 часа((( Наш педиатр сильно меня за это ругает. С ужасом думаю о том, как приучать его к своей кроватке. А у вас педиатр по ДМС?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 16:45    Заголовок сообщения:    

I want candy, я и со старшей спала и с младшей теперь вот спим тоже вместе. Точней до первого ночного кормления - она спит в люльке, потом к себе ее забираю. педиатра я вообще в такие интимные подробности не посвящаю)))
Старшая легко в кроватку перешла спать. как только грудью перестала кормить - стала спать одна. правда теперь с неохотой в нее ложится, хочет тоже вместе с нами спать, но спит у себя все же))
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 17:43    Заголовок сообщения:    

мне даж нечего сказать dontknow мы перед сном не пили и за ручку не держались. даже и посоветовать нечего.. остается надеяться, что резко и неожиданно отучитесь. дети могут такие фокусы выдавать)) Rolling Eyes fr
-------
про педиатра - наша-ДО-годоШная явно детей терпеть не могла, жаба такая..выдумывала диагнозы всякие.. у Никиты, к примеру, рахит был явный funny
ПОСЛЕ-годовалая пришла - прямо отдохновение.
добрая, умная, и детей, видно, любит. просто ангел Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2011 18:16    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, albiorics , тут дело не в заглатывании воздуха, а в том, что из-за незрелости ЖКТ при питье в лежачем состоянии у него обратный заброс кефира из желудка происходит. какой-то там механизм не работает, который заработает попозже. Вроде, у деток так бывает dontknow

Да и вообще кефир в полусне - это ж вроде даже с точки зрения стоматологии - неочень? scratch Ну типа, зубы почистил, и потом уже больше не ешь. Question
Собиралась и так от этого ритуала отучать, теперь как раз придется.

Antosha , да, он без любимого икеевского зайца плохо спит Smile И ещё если одеяльцем с головой укрыться.... Rolling Eyes

I want candy , я изначально принципиально была против совместного сна (я так вообще спать не могу), поэтому всегда, когда силы были, откладывала его в кроватку. Хотя, конечно, первые месяца 3-4 по утрам вместе просыпались Rolling Eyes Ну и утреннее кормление и ещё пару часиков подремать - это вообще святое Very Happy
Да, педиатр у нас ДМСный. До 1 года приходила каждый месяц. Сейчас - по вызову (или каждые 2 месяца - не помню).

El-za , сомневаюсь я что-то, что я буду каждый день за руку по 3 часа перед сном держать Embarassed Embarassed Embarassed Я такая мама, что мне проще бируши купить... Embarassed Хотя, конечно, лучше не зарекаться.... Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> педиатр