503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

малыш + весовое

12 Дек 2011 11:46

7-ой зуб вылез!

Всё равно не ест то, что положено, а ест всё... что у родителей в тарелках Sad Ладно там макароны... но всякую ерунду тоже, жареное там... прям с удовольствием! На творожок, кашу и овощи с мясом мотает головой. Любит папин йогурт с красителями и всё мучное. Я в печали...

А ещё на дворе 12-ое декабря, а я ребенку ещё ни разу снег так и не показала! Shocked Сейчас пойдем смотреть сугробы в 1см высотой...
==============

Если вести по 10 тренировок в неделю. то можно жрать конфеты килограммами и при этом иметь подтянутый пресс. Да и вообще быть дистрофаном, как наш папа считает. Это из личных наблюдений Smile
И это я ещё на половине тренировок ничего делать не успеваю. Пока все 50 человек обойдёшь и всех проконтролируешь....

Вес 64,8кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 14:18    Заголовок сообщения:    

я тоже хочу такой пресс и все прочее tongue (завиднула немножко)

а мелкого можно понять)) у вас значит вкуснятина, а ему творожки?? сами накладывайте себе его еду и уплетайте с аппетитом, и он за вами будет Very Happy (помню как папа наш детский рыбный суп-пюре ел перед Миленкой, а она сразу ложку цапнула и давай у него отнимать-сработал приемчик!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 14:23    Заголовок сообщения:    

У меня на детские творожки и кашу рвотный рефлекс. У них консистенция такая, как будто их уже один разок переварили puke

Да и вообще еда без соли меня не воодушевляет. Ща варю ему борщ настоящий, с томатом, чесночком и даже уксусом немножко. Посмотрим, что скажет... Rolling Eyes
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 15:12    Заголовок сообщения:    

Вырос уже из малышовой еды Laughing 7 зубов у мужика, а ты его детскими творожками кормишь. Прекрасно его понимаю, как вообще можно есть эту гадость?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 17:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
У меня на детские творожки и кашу рвотный рефлекс. У них консистенция такая, как будто их уже один разок переварили

Embarassed Embarassed Embarassed Колюсь - иногда я покупаю себе детские пюрешки, кашки и творожки... Люблю просто.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2011 22:42    Заголовок сообщения:    

Шерри, у меня подружка тож такое любит)) А я с подозрением отношусь к тому, что не нужно жевать Rolling Eyes
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2011 11:44    Заголовок сообщения:    

У нас с Настей то же самое. Laughing fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> малыш + весовое