503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

я- хомяк!!!!

08 Дек 2011 15:26

Пришла к выводу, что диеты это полная фигня. Если надо экстренно скинуть несколько кг, то может и хорошо. Все что я скинула таким непосильным трудом, отказываясь от всего... вернулось почти в полном объеме. Да и срыв мне был обеспечен.Так сразу всего захотелось!!!! В итоге вчера хомячила все что есть в холодильнике, муж сидел и удивлялся. На весы встала - кошмар! Но не стала отчаиваться, решила вернуться на свою систему. А еще есть мысля - голодание с целью паохудания. Надо поискать инфу в инете. Насколько полезно или не полезно. Сейчас вот встала, есть не хочется. Насколько меня хватит??? И вообще, голодание - нельзя вообще ничего есть??? или для организма что-то все равно необходимо??? Вопросов много, надо идти на просторы инета.

Ходила сегодня в суд. Наконец-то выдали решение вступившее в законную силу. В среду (14.12.2011г) пойду за исполнительным листом и к приставам. Может хоть немного дело тронется с мертвой точки?!?! Побыстрей бы уж совсем этим покончить и выйти на нормальную работу.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 19:28    Заголовок сообщения:    

Я - хомяк

А я думала что ты пчелка Smile

Я поэтому на диетах и не сижу. Все таки сбалансированное питание и немного ограничений по калориям приносят результаты, правда не быстро, да и следить что ешь надо постоянно.
А голодание - ой, не знаю, не знаю. Это же шок для организма, подумает что все, кормить больше не будут, и будет копить любую лишнюю калорию! Метаболизм снизится, потом восстанавливать замучаешься. ИМХО.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pchelka1980
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 15:58    Заголовок сообщения:    

да я и сама почитав всю информацию про голодание поняла что мне это ни к чему.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> я- хомяк!!!!