503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота стоит того, чтоб за нее бороться.

опять приснился странный сон, кто-нибудь может объяснить?!

08 Дек 2011 03:40

[  Настроение: испуганное ]

Уже около 2х лет мне сниться один и тот же кошмар. Вернее даже не сниться.. а происходит со мной когда я сплю. Вся фишка в том, что я не могу проснуться!! Я понимаю где я лежу, очетливо вижу комнату, но веки - свинцовые, так же как и все тело, не могу встать, не могу пошевилиться. Я осознаю что это опять происходит, я знаю это состояниие, поэтому это нельзя назвать сном, правда? Первый раз было жутко. Когда вырвалась из этого оцепения - была вся мокрая и сердце стучало дико. Теперь просто жду когда ж меня отпустит. Пытаюсь кричать, что бы зацепиться за реальный звук, один раз сработало, а вот сегодня нет Sad Просто было тихое невнятное борматание, которое ну никак не помогло вынырнуть.
Как все происходить во "сне": вижу какой-нибудь сон, который заканчиваеться и я "просыпаюсь". Только не совсем. Тело не слушаеться и веки закрываються опять. Мелькает мысль, бля, опять??
Дальше может развиваться по разному:
1. Я пытаюсь проснуться. Пытаюсь повернуться, встать, открыть глаза полностью. Я вижу кошку, которая даже ухом не ведет, или парня спящего рядом или комнату друзей у которых я осталась. Я это все вижу в те доли секунды когда глаза все таки открываються. Я знаю где я, и что это происходит опять. И я пытаюсь встать. И встаю. Пусть с трудом, но втаю. И иду в ванну. Или включаю свет. А потом - хоп, и я в кровати, и это мне все приснилось, а теперь проснулась по настоящему. Только тело не слушаеться. И встать не могу. Но я пробую. И сползаю с кровати. И хоп - опять проснулась. И так МНОГО раз, пока не проснусь понастоящему. Состояние жуткое просто.

2. После первого болезненого способа, я решила отталкиваться от обратного и, даже не пытаясь проснуться понастоящему, вернуться в мир снов и заснуть опять. Но не тут то было. Всегда начинает сниться такая муть и такие кошмары, что спешишь проснуться. Но меня опять выкидывает на этот завиший уровень между сном и явью и я прохожу первый пункт.

Кто-то может объяснить что происходит? Ну или к какому врачу обратиться. Я не просто хочу что бы это прошло, я хочу знать ПОЧЕМУ это происходит. Я меняла жилье 3 раза, это не зависит от местности. Может случиться 2 раза в неделю, а может не происходить месяцами.. От стресса вряд ли зависит, сегодня был легкий день, и вобще я прилегла на пару часиков вздремнуть днем..

Я в потерености. Пойду куплю кусок пиццы и запью горячим чаем.

П.С. когда в первый раз было, боялась спать опять ложиться, настолько это все жутко. Сейчас же отхожу в первые же минуты после пробуждения. Даже анализирую во время всего этого безобразия. Типа,"ну что, ты думаешь в этот раз ты проснулась? А почему руки такие тяжелые? Не, это все еще сон" и сразу же оказываюсь лежа в кровати, сново в непонятном состоянии. Типа игра какая-то блин.

Написала я вам тут. Наболело.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 06:41    Заголовок сообщения:    

жуть...
я не знаю что ето такое и как с етим бороться...
бывали кошмары и у менйа и что проснуться не могла но что б зависнуть между...такого не бывало.
напомнило фильм inception.
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 06:43    Заголовок сообщения:    

ето я была..забыла войти
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 07:53    Заголовок сообщения:    

I know! Я инсепшн 3 раза в кинотеатре только пересматривала, а потом дома на компьютере.. зацепил фильм очень.. друзья не понимают, я им никогда не рассказывала..

Кажеться я нашла что это такое.. странно, что за 2 года в интернете не пробовала искать.. через полчаса после пробуждения все кажеться таким далеким, да и забыть побыстрее хочеться.. Но сегодня днем было немного через-чур.. нашла научное объяснение: http://serendip.brynmawr.edu/exchange/node/1740

так же нашла ненаучное: http://ezoblog.ru/osoznannoe-snovidenie/osoznannoe-snovidenie-ne-mogu-prosnutsya/ там коментов начиталась, и поняла что у меня не все так плохо Laughing энергию у меня никто не забирает, сны нормальные, голова не болит, ток через себя не пропускаю.. было правда удушье один раз, когда это все началось, года два назад scratch но после этого только из сна в сон прыгаю.

Пойду дальше читать.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 08:57    Заголовок сообщения:    

А тебе удобно спать?
Может порсто тело, от того что ты лежала долгое время не подвижно, немного затекло и оцепинело, поэтому так получается? Rolling Eyes
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 10:41    Заголовок сообщения:    

Да нет, тело не затекает. Если бы затекло, то я бы его не чувствовала сначала, но двигаться смогла бы. А потом когда кровь опять начинает циркулировать - появляеться колющее ощущение. Ничего подобного не происходит. Я просто тупо не могу шевилиться, а если и удаеться с огромным, как мне кажеться, трудом - то это оказываеться видением, а на самом деле я и не шелохнулась..
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2012 17:27    Заголовок сообщения:    

Прошу,кто нибудь,кто знает....объясните мой сон....Он меня очень волнует...я не могу нормально спать.....все думаю что он значит.На самом деле:У меня в городе район,где я часто гуляю...там есть заброшенные дома.Я люблю там гулять одна или с кем то,там очень здорово,особенно на одном из заброшенных домов,точнее они недостроенные и брошенные.....вот вскоре мне снится сон:
Этот дом....Я с моим папой и дядей в этом доме...Мы разбираем вещи,распаковываем все.А внутри дома,будто не было некоторых стен,и меня заинтересовала одна комната.Я смотрю на нее и спрашиваю у дяди или у папы,не помню...спрашиваю "А что там?В той комнате?".Мне ответили:"А..там ничего,не ходи туда...там всякие ящики и коробки.."
Я не предала значению его слова....и все же пошла туда..Я захожу в эту комнату....
Там действительно лежали ящики..но мой взгляд сразу упал на яму в полу..В яме..ровной,квадратной,обложенной кирпичами...лежал покойник....Я замерла,очень испугалась....но вдруг он открыл глаза и начал вставать с ямы..словно это был его гроб...или я открыла крышку..не очень помню..честно.так вот:я испугалась,побежав назад...я кричу папе и дяде:"бегите отсюдого,там покойник..он встал и идет сюда."Они со спокойным выражением лица сказали:"Успокойся,все хорошо."Покойник подходил уже близко,а я говорю" да вот он вы что не видите его??!"Они:"Да нет там никого,не мели ерунды"..У меня глаза чуть не вылезли,все было так реально..Я вижу его,и я убегаю от него...бегу очень быстро,бегу домой...Он вроде отстал от меня,я его не видела...Я зашла в свою квартиру на 4 ом этаже,и взглянув в окно на кухне,я увидела,что он стоит под домом...он увидел меня..это ужасно,Я не знала чего он от меня хочет?????Чего...????Я пригнулась,под окном,чтобы он не заметил,побежала в свою комнату,укрыв тело одеялом...Я знала,что ему нужно прийти ко мне до полуночи...А после полуночи он ничего сделать не сможет...Я это знала,откуда-не знаю.Я лежу,слышу он идет по коридору ко мне в комнату...о ужас..Я думала,как же потянуть время,но вдруг он резко очутился у моей кровати,почти прямо надо мной ровно без минуты полночь...И я проснулась....Меня разбудил телефонный звонок,мне позвонила мама....А потом мне еще раз приснился этот сон но на второй раз моим домом был какойто отель,но внешне был как дом,людей было много и когда я забежала в дом типо свой,пригнувшись под окном,увидела,что все люди смотрят в окно и говорят:"Алина,это он за тобой пришел.."Я выглянула,но на сей раз на его ноге был такой круглый шар который надевают на приступников..ну не знаю как обьяснить,и он волочил его за собой...на этот раз все так же повторилось...И снова без минуты полночь,и на этот раз я в так же проснулась,но по своей воле.....
Прошу скажите,что это значит????ЧТО????я просто не знаю к кому обратиться...Мне снилось еще очень много жутких снов после этого,в некоторых я даже говорила во сне,мне бабушка рассказывала.Я говорила:"Это не Смерть!!Смерть не должна быть красной!Смерть не может быть красной..."Прошу кто нибудь,если не влом,если с вами случалось подобное,не обходите стороной...
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2012 08:57    Заголовок сообщения:    

Привет, только увидела твой пост. По всему выходит, ты убегаешь от чего-то в жизни, от чего-то что важно для тебя. Возможно это какое-то решение, которое тебе надо принять или поступок совершить. Возможно, ты тянешь резину по какому-то делу или в отношениях. Вобщем твое подсознание тебе напоминает, что надо перестать прятаться, и начать действовать. Жутковатый сон, но то какую форму он принял, это уже зависит от твоего сознания и чем занят твой мозг. Если смотришь много ужастиков, то могут и зомби бегать Smile Хотя, именно отсутствие более страшных образов подсказывает что ужастиков ты много не смотришь Smile
Мучает тебя что-то, твою совесть или подсознание и в реальной жизни ты это заглушаешь, вот и находят мрачные мысли выход во сне. Анализируй свою жизнь, посмотри что в последние месяцы случилось, что, по твоему мнению, ты не сделала как надо было. Пиши, если что Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота стоит того, чтоб за нее бороться. -> опять приснился странный сон, кто-нибудь может объяснить?!