503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

ЧП

29 Ноя 2011 23:37

[  Настроение: испуганное ]

Вот это меня сегодня меня дергануло. Зашла соседка с внуком (3,Cool -Свет есть? -Есть! Она пришла с работы а у них нет света, я ей говорю в щитке на кнопку УЗО нажать. Показываю в своем щитке -А у нас не такой. Ладно, одеваю тапки и в дверь вставляю свой ботинок, чтобы дверь не закрылась. Настя стоит в квартире возле двери, а соседский мальчишка на площадке. И вот я лезу в соседский щиток, всё нормально, но свет не включается. И вот я иду к нашей двери, как в этот момент у меня перед носом мелкий говнюк, захлопнул дверь и закрыл на задвижку!!! Бляяя, я думала посидею! Двое детей в одной квартире заперты Shocked Настя как заорет. Что делать то? Бабушка соседка смотрит на меня глазами полными надежды -Ключей нет!!! Тут она строжайшим голосом -Ваня, немедленно открой дверь! Он начал шебуршить задвижкой, а я уже наготове, жду когда будет щелчок сразу дверь дерну, чтобы он опять не закрыл. Открыл быстро. Девочки я его из квартиры выдернула. Соседка говорит, что он такое творит, это кошмар! Они свою задвижку уже давно сняли. Руки еще час тряслись Sad Вот такая я дурёха, неуглядела.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2011 12:48    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked
вы там аккуратнее...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> ЧП