503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Без Определенного Места Жительства

26 Ноя 2011 16:17

Ну вот и всё. Просидев 4 часа в регистрационной палате, мы таки провели первую часть сделки. После того, как в банке мне отдали деньги, у меня появилось непреодолимое желание покопаться в помойке, пойти собирать бутылки, а на вырученные деньги купить "Роллтон". Shocked
С сегодняшнего дня мы живем в съемной гостинке. Денег наши продавцы за аренду брать не стали, но, чтобы были соблюдены все формальности, мы заключили договор аренды.

Еще я сегодня очень четко осознала, что у меня начались тренировочные схватки. Приходится еще сильнее уговаривать лялика посидеть в пузике до января:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 16:32    Заголовок сообщения:    

Вам очень повезло с Покупателем гостинки. Все время убеждаюсь что как ты относишься к людям так же и люди будут относиться к тебе. Здорово, поздравляю.
А Лялик видомо просто хотел выразить свою радость, в связи с тем что большая часть пути по приобретению нового жилья вполне удачно завершилась. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 16:47    Заголовок сообщения:    

Спасибо!
Да, с покупателем нам очень повезло! Мы бедную Галину Павловну почти месяц мурыжили и переносили дату сделки. Я очень благодарна ей за терпение, это чудесная женщина - очень светлая, приятная, честная, с легким и ненавязчивым чувством юмора.
А лялик как бы на радостях не выпрыгнул раньше срока. Поэтому мы с Мишей каждый день просим его развернуться головой к выходу и посидеть до января:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 17:52    Заголовок сообщения:    

ой, я так рада Applause Applause Applause
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 13:43    Заголовок сообщения:    

Applause Applause Applause Ну молодцы ребята!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Без Определенного Места Жительства