503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;)

жизнь прекрасна) про линеечку

21 Ноя 2011 18:33

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

аееее! сегодня утром увидела отвес -600 Dancing Dancing Dancing жизнь прекрасна! чудо-каток и отсутствие ужина сожгли мои наеденные конфеты и я просто счастлива. вес 79. 2 кг. ноги не болят, только спина и руки.
*******************************************************девочки, скажите, как линейку сделать, а то я делала ее, вставляла в подпись, а она почему-то не отображается scratch scratch scratch
рацион: утром: творог со сметаной, кофе, конфетка.
обед: салат из овощей с маслом. свинина запеченная под майонезом, пюре. перекус: чай и булка с сыром.( я как мышка не могу жить без сыра)
вечер: ряженка 0.5 л. яблочко, конфетка шоколадная с орехами(ммм....мои любимые..напоминают сникерс по вкусу)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 18:42    Заголовок сообщения:    

надо копировать ссылочку в [ ] квадратных скобках маленькими значками и английскими буквами
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

Классный отвес!!! Applause thumbright а после катка как после тренажерки...все болит...а как ты хотела) funny funny Линейку копируешь так как она тебе пишется в скобках с разными буквами там...вставляешь во время написания сообщения и потом она высвечивается картинкой...короче не знаю как правильно объяснить...надеюсь ты меня поняла))) funny А и кстати,конечно если это тебе не вредит то хорошо,но свинина и майонез Смотри чтоб привеса не было...эти продукты сплошное косячество))) funny funny а если не влияет никак,то кушай на здоровье)) thumbright
BiiigLADY

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 19:00    Заголовок сообщения:    

с отвесом! Applause Applause
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 19:04    Заголовок сообщения:    

С отвесищем,умничка thumbright thumbright thumbright
Тоже хочу на каток,только никак не решусь dontknow Ну ничё,вот похудею и тогда пойдут клочки по закоулочкам Laughing Laughing Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 22:56    Заголовок сообщения:    

Привет Зефирка fr С отвесом тебя fr fr . У нас тут боулинг , можно скалолазанием заняться на разноцветной стене funny funny funny . А вот про каток пока ни где не слышала , надо мужа спросить может где и есть Very Happy Very Happy . Я сейчас покажу ссылку
[1url=http://www.myjane.ru/lines/][img]http://lines.myjane.ru/rules/445331/weight/85.5/line.png[/img"][/url]
Вот так должна выглядеть ссылка которую ты копируешь в подпись :thumbright:Только после [ я поставила 1 что бы она осталась ссылкой . В дневнике я использую другие ссылки из сайта "на диете" thumbright . И храню ее вкантакте в моих заметках , когда нужно я меняю число веса , затем переношу ее в дневник и появляется красивая картинка thumbright В подпись чужие линейки нельзя dontknow dontknow . Вес нужно менять в ручную fr Это ссылка на сайт на Диете
http://lines.nadietah.ru/
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 23:59    Заголовок сообщения:    

Зифирка, поздравляю шикарный результат thumbright
А каток это вещь thumbright , я тоже люблю ходить на каток Very Happy
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 06:47    Заголовок сообщения:    

а я не храню ссылки на линейки, я просто захожу в старый пост в дневнике, нажимая "редактировать", копирую код и меняю цифру на новую!
и ту линейку, что в профиле, я тоже не копирую заново, а просто меняю цифру))
Вита подробно изобразила код линейки, вопчем, должно быть все понятно....ты же ВВ-код выбираешь,да? Smile
=========
с отвесом!! salute thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 18:19    Заголовок сообщения:    

спасибо девочки, за объяснение!!
блин, так вы вручную вставляете ссылки с линеечкой??! я просто думала, что она сама будет автоматически выводится, если в настройках в профиле ее сделать в подпись...теперь понятно.
Леди, Саша, Oliviarada, спасибо за поддержку!и вам хороших отвесов Smile отвес мне самой нравится, почаще бы такой Smile
Инночка, насчет свинины-да, косячество, но вроде оно мне пока сходит с рук
funny funny funny
Леночка, не жди, пока похудеешь, иди сейчас, живи сегодняшним днем!
Вита, может после скалолазания ты будешь по стенкам перемещаться как человек-паук? Laughing thumbright а на каток иди, там здорово!
Люлечк, да, ВВ код выбираю Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Готовь сани летом, а фигуру к лету зимой;) -> жизнь прекрасна) про линеечку