503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник BiiigLADY

Дневник просматривают: Нет

День пятый...

22 Ноя 2011 00:20     [  Настроение: хреновое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итак, подведем итоги

Отвес - 0
Привес - 0
Настроение - 0

Грустно как-то без отвесов, во всем виноваты КД... или вчерашние мандарины.

Меню

ЗАВТРАК: половинка грейпфрута и два вареных яйца
ОБЕД: два вареных яйца и горстка отварной спаржи
УЖИН: огурец, два помидора и апельсин

Теперь я понимаю, как чувствуют себя дети в голодаюещей Африке, но я не сдалась и конфеты остались на месте, я даже пошла записалась в бассейн с завтрашнего дня буду ходить...

Прислушалась к опасениям Зефирки и Инночки и теперь из яиц выьрасываю желток (самое вкусное Sad )...но здоровье важнее...

Единственное, что поняла из сегодняшнего дня - ненавижу спаржу

А еще плакала сегодня над сериалом "Клиника", а серия совсем не грустная была... странная я

Карочей какой-то странный сегодня день

Написано: BiiigLADY    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День четвертый...

20 Ноя 2011 22:25     [  Настроение: довольное ]

Итак, вот как оно было...

Отвес сегодня 1 кг, не ахти, но есть...

МЕНЮ:

ЗАВТРАК: половинка грейпфрута и два вареных яйца. (мням)
ОБЕД: мандарины (согласно диете в любом количестве, вот и заточила штук 10 Embarassed Embarassed Embarassed )
УЖИН: помидор, огурец и перец.

Вобще на ужин должно было быть вареное мясо, но я так наелась в обед, и мой желудок забыл напомнить мне, что я поставила вариться мясо...Опомнилась, когда из кухни потянуло гарью... Кастрюлю и мясо спасти не удалось... Туман на кухне разгоняла около часа... А это была моя любимая кастрюля( Sad Sad Но мясо не жалко, я, по-моему упоминала, что вареная говядина по вкусу, как туалетная бумага...

ПыСы Конфеты в целости и сохранности salute salute

Написано: BiiigLADY    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День третий...

19 Ноя 2011 21:58     [  Настроение: озорное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Итак,

Прошел третий день моей диеты...
Ну начну с рациона:

ЗАВТРАК: половинка грейпфрута и два отварных яйца (уже мой любимый завтрак Smile Smile)
ОБЕД: кусочек сыра, два помидора и тост (скудновато, но терпимо)
УЖИН: отварная говядина (беее, вот что я действительно ненавижу)

Утром взвесилась и мой отвес составил...барабанная дробь...1,5 кило!!! thumbright Хоть и меньше, чем в прошлый раз, но зато он есть!!! Я рада!

Также сегодня случилась одна неприятность... Искала шнур, чтоб зарядить плейер, залезла в ящик, в который обычно не залажу и нашла там не поверите пол кило конфет:shock:ShockedShocked, которые спрятала давным-давно, чтоб не искушать себя... Ящик сразу захлопнула, опять открыла, чтоб удостовериться, что это не глюк из-за диеты...БЛИН... Они там...Такие вкусные, манящие трюфели...

Ни одной не съела, но и не выкинула...рука не поднялась...и теперь эта зараза лежит там и не дает мне спокойствия... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Вобще я человек безвольный в таких случаях, но на сей раз я оставлю лежать эти конфеты там, пока они не засохнут или сгниют или что там еще происходит с конфетами... Вот так... Не дождутся они у меня

Написано: BiiigLADY    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День второй...

18 Ноя 2011 22:01     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ Что делает: Смотрю "Клинику"... ]

Итак, второй день позади…
Начнем-с…
Утром я первым делом взвесилась и то, что я увидела меня поразило…115 кг. (-3кг) и это после одного дня диеты и учитывая, что пришли КД… Shocked Обычно мне надо две недели, чтоб скинуть 3 кило…Это нормально? Ну чувствую я себя хорошо…
Расскажу про мой рацион сегодня:

ЗАВТРАК: половина грейпфрута и 2 вареных яйца.
ОБЕД: несоленое вареное куриное филе (по вкусу…фуу…даже описать не могу)
УЖИН: 2 вареных яйца, салат без соли и масла (огурец, помидоры и перец), кусочек хлеба и 1 апельсин.

Очень даже сытно…

Вобщем, я собой горжусь… Хоть моя диета и рассчитана всего на месяц, но я собираюсь сделать ее своим образом жизни…

Какая я молодчинка…

Написано: BiiigLADY    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День первый...

17 Ноя 2011 22:07     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Итак, первый день прошел...Все получилось очень даже хорошо, от диеты не отошла ни на шаг, чувства, когда хочеться съесть все что есть в холодильнике, нет...dontknow

ЗАВТРАК: половинка грейпфрута и два вареных яйца (сочетание мне понравилось и было очень даже сытно)
ОБЕД: три груши без кожуры порезанные на ломтики (согласно диете надо съесть один вид фрукта в любом количестве)
УЖИН: вареная несоленая говядина (вот тут-то были проблемы, вареная говядина на вкус как туалетная бумага puke_l , правда бумагу я не ела, но думаю вкус будет один, съела только потому, что это мой последний прием пищи на сегодня и считать ночью часы до утра под звуки воюющего желудка как-то не прельщало).

Знаете, что помогает? Красиво выкладывать еду на тарелке, а не сваливать кучкой и быстро хвататься за нож и вилку... Можно сделать веселую рожицу Laughing или птичку (может и по-детски, но зато веселее).

Завтра взвешусь и сообщу вам новости...

Эх, джинсы....

Написано: BiiigLADY    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Приготовления...

16 Ноя 2011 16:53     [  Настроение: боевое ]

Итак...начнемс...
Вчера сказала себе СТОП!!! Посмотри на себя в зеркало, неужели ты себе не противна? Пора начать новую жизнь!!! Когда тебе говорят, что хорошего человека должно быть много и тебе не смешно, а уже стыдно - это сигнал к тому, что пора остановиться...
Засела в интернете и долго искала себе диету...нашла...почитала...по-моем не так уж и ужасно...раз плюнуть...На часах было десять вечера, больше уже ничего нельзя сделать и пошла спать с чувством выполненного долга...
Проснулась сегодня утром со странным чувством, как будто уже немного похудела... Побежала в ванную и сняла со шкафа весы...смахнула с них пыль, поставила на пол и...тут начали обуревать сомнения...немного с собой поборовшись встала на весы и быстро закрыла глаза... Не взвешивалась около года... Начала представлять сколько там будет, ну 90, максимум 100... Открыла один глаз и посмотрела вниз...второй глаз широко распахнулся...Нервно сглотнула...118 кг...Сошла с весов и быстро сняла с себя всю одежду, даже резинку для волос и встала обратно...118 кг...ЧЕРТ!
Ладно, без паники, главное вовремя опомнилась...

С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ?
Знаю, надо почистить холодильник...
Борьба с холодильником продолжалась три часа...выбросила оттуда все...не поверите, но все...Какой оказывается у меня большой холодильник?...Дальше почистила все шкафчики и полки...
Когда выносила мусор, сосед даже поинтересовался не переезжаю ли я...Гордо сказала ему, что сажусь на диету! "Ну зачем? Хорошего человека должно быть много!" ВОТ ГАД!

Пошла в магазин заново забивать холодильник, но перед этим (не поверите!) составила список покупок (согласно диете). Получилось 14 пунктов...Не сдаваться!
Долго бродила по магазину, в итоге в тележке оказались: помидоры, огурцы, грейпфруты, апельсины, груши, яблоки, куриное филе, крольчатина, мед, морковь, спаржа, яйца, лимоны, творог, шоколадка, цветная капуста...ЧЕРТ! ШОКОЛАДКА? Когда?.. Взяла себя в руки...Шоколадку выложила...Приятно было идти по магазину со здоровой пищей в тележке...было чувство, что все заглядывали в мою тележку и гордились мной...ЭХ...

Когда добралась до кассы и увидела сумму хотелось бежать...Дыши-дыши...Это того стоит, подумай про те джинсы с одиннадцатого класса...

Обливаясь потом и слезами дотащила все до дому и...облом...лифт не работает...
Я не упоминала вам, что живу на 16 этаже? Спустя 15 минут, еле дыша, как после душа, с трясущимися руками и ногами я добралась до своей квартиры, еще 2 минуты пыталась вставить ключ в замок, почти плача ввалилась в квартиру и упала в коридоре...кстати, надо пропылесосить ковер, так я лежала 10 минут, не меньше...

Встала, все разложила по местам...

Все!

Завтра начинаю новую жизнь!

Джинсы.........

Написано: BiiigLADY    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: BiiigLADY
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Начинаю новую жизнь!

Связаться с BiiigLADY

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про BiiigLADY

Род занятий

Интересы

Болталка

юлия8879
19 Ноя 2011 23:22

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ОТКРЫТИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ШАРФИК", В КОТОРОМ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ НАЙТИ НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ВАС ВЕЩЬ И ПОДАРОК,КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТЕ СДЕЛАТЬ!!!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ- ГАЛСТУКИ,ШАРФИКИ,ПЛАТОЧКИ,ПЕРЧАТКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!
brend-akcessoir.tiu.ru

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

16 Ноя 2011 23:36

Всего записей

6

Дневник существует

4900 дней

Всего комментариев

22