503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник BiiigLADY

Приготовления...

16 Ноя 2011 16:53

[  Настроение: боевое ]

Итак...начнемс...
Вчера сказала себе СТОП!!! Посмотри на себя в зеркало, неужели ты себе не противна? Пора начать новую жизнь!!! Когда тебе говорят, что хорошего человека должно быть много и тебе не смешно, а уже стыдно - это сигнал к тому, что пора остановиться...
Засела в интернете и долго искала себе диету...нашла...почитала...по-моем не так уж и ужасно...раз плюнуть...На часах было десять вечера, больше уже ничего нельзя сделать и пошла спать с чувством выполненного долга...
Проснулась сегодня утром со странным чувством, как будто уже немного похудела... Побежала в ванную и сняла со шкафа весы...смахнула с них пыль, поставила на пол и...тут начали обуревать сомнения...немного с собой поборовшись встала на весы и быстро закрыла глаза... Не взвешивалась около года... Начала представлять сколько там будет, ну 90, максимум 100... Открыла один глаз и посмотрела вниз...второй глаз широко распахнулся...Нервно сглотнула...118 кг...Сошла с весов и быстро сняла с себя всю одежду, даже резинку для волос и встала обратно...118 кг...ЧЕРТ!
Ладно, без паники, главное вовремя опомнилась...

С ЧЕГО ЖЕ НАЧАТЬ?
Знаю, надо почистить холодильник...
Борьба с холодильником продолжалась три часа...выбросила оттуда все...не поверите, но все...Какой оказывается у меня большой холодильник?...Дальше почистила все шкафчики и полки...
Когда выносила мусор, сосед даже поинтересовался не переезжаю ли я...Гордо сказала ему, что сажусь на диету! "Ну зачем? Хорошего человека должно быть много!" ВОТ ГАД!

Пошла в магазин заново забивать холодильник, но перед этим (не поверите!) составила список покупок (согласно диете). Получилось 14 пунктов...Не сдаваться!
Долго бродила по магазину, в итоге в тележке оказались: помидоры, огурцы, грейпфруты, апельсины, груши, яблоки, куриное филе, крольчатина, мед, морковь, спаржа, яйца, лимоны, творог, шоколадка, цветная капуста...ЧЕРТ! ШОКОЛАДКА? Когда?.. Взяла себя в руки...Шоколадку выложила...Приятно было идти по магазину со здоровой пищей в тележке...было чувство, что все заглядывали в мою тележку и гордились мной...ЭХ...

Когда добралась до кассы и увидела сумму хотелось бежать...Дыши-дыши...Это того стоит, подумай про те джинсы с одиннадцатого класса...

Обливаясь потом и слезами дотащила все до дому и...облом...лифт не работает...
Я не упоминала вам, что живу на 16 этаже? Спустя 15 минут, еле дыша, как после душа, с трясущимися руками и ногами я добралась до своей квартиры, еще 2 минуты пыталась вставить ключ в замок, почти плача ввалилась в квартиру и упала в коридоре...кстати, надо пропылесосить ковер, так я лежала 10 минут, не меньше...

Встала, все разложила по местам...

Все!

Завтра начинаю новую жизнь!

Джинсы.........

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник BiiigLADY -> Приготовления...