503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет предела совершенству:)

:))

21 Ноя 2011 13:04

[  Настроение: весёлое ]

Вчера:
1.Пешие прогулки 6 км
2.Обруч по 15 минут

Сегодня уже 3 км))Решила,что тренировку проведу завтра...пускай тело отдохнет Very Happy А обруч уже нужно увеличивать хотя бы на 2 минутки.Сегодня наконец еду к мужу...ой это капец...как мне его жалко...проехать на авто всю Европу без сна...простоять на таможне в очереди 10 часов...потом по Украине 800 км,в итоге 2300 км!!!и вот он приехал сегодня ночью...говорил,что по дороге уже галлюцинации приходили к нему Sad Rolling Eyes Вот такая опасная работа...блин я конечно патриот...но иногда меня такая злость берет ...мы в этой стране не живем,а существуем...должны искать счастья за границей...где мы чужие,а принимают нас как родных,а здесь ты вообще никому не нужен...крутись как хочешь..выживай как можешь. Я особо не была за границей,муж там прожил без выезда 2 года когда то...говорит,что совсем все по другому...там ты Человек,там нет такой несправедливости...вот он мне давно говорил,что нужно ехать в Европу пробовать жить...а я вроде и хочу,а моя семья...сестры...мама...короче такая тоска иногда нападает Sad Sad Даже в России люди живут лучше...намного при чем...

Короче жизнь все равно прекрасна...главное чтоб здоровье хорошее было))А все остальное как нибудь будет) thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Зефирчик с шоколадом

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 18:00    Заголовок сообщения:    

молодец! сделай себе перерывчик, отдохни-нужно устраивать себе выходной хоть раз в неделю, тело отдохнет.
насчет жизни-на постсоветском пространстве вообще все печально с уровнем жизни. да и в россии все плохо, не в москве конечно, а в регионах. не знаю, как люди должны жить так...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiiigLADY

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 18:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а я вроде и хочу,а моя семья...сестры...мама...короче такая тоска иногда нападает

Вот и у меня тоже самое, дома держит только семья (родители, сестра, у меня 15 двоюродных и уже 6 племяшек), а за границей ждет хорошая работа, достаток... Но...не могу
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 18:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам за коменты Applause fr fr
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 00:07    Заголовок сообщения:    

Дааааа, тяжело достается твоему мужу хлеб Sad , но зато у него жена умница и красавица - это его награда Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 00:09    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr . Я бы не поехала в Англию , если бы мой муж мог жить в России funny funny funny . Но и здесь козлов и обмана хватает fr fr . Мой муж всегда на чеку Cool . По этому говорить что здесь лучше, или хуже нельзя . Везде хорошо где нас нет funny funny funny . . Хотя видимость благополучия здесь поддерживают , но это видимость Rolling Eyes . Хотя местным здесь жить можно thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет предела совершенству:) -> :))