503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

спортивное

15 Ноя 2011 00:01

Вчера психанула перед сном - только-только собиралась записать на диск супер-пупер улётный микс для тренировки, как выяснилось, что DJ-ская прога, с помощью которой я свои любимые треки сводила, у меня нынче demo и на диск писать не дает.
Представляете, что со мной было??? Я неделю по ночам над ним трудилась (пока переводы не пришли), а тут нате! Все труды мои прахом...
В три часа ночи была скачана новая версия, крэк к ней и диск записан.
/*Мне очень стыдно, но лицензия стоит $399!!! Вы когда-нибудь покупали лицензионный софт? Я один раз 700р заплатила. Но не 12тыс. же!!!*/
И всё это к 3 часам ночи... еле-еле соскребаю по утрам себя в 10 с кровати. Это нормально? Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду в декрете вставать в 10 утра, я бы рассмеялась ему в лицо!

Микс был опробован на тренировке, несколько лишних восьмерек нужно вырезать будет, но вообщем - отлично! thumbright
Музыка - это очень важно. Музыка - это то, что заставляет меня шевелиться, даже если сил нет, всех ненавидишь и пошёл уже N-ный час спорта. От убойных хитов адреналин в кровь и второе дыхание. Мне такой диск как раз был нужен Smile

Перед тренировкой сегодня спрашиваю, как всегда:
- Есть кто-то, кто пришёл первый раз?
Двое мнутся.
- Ну мы вообще-то ходили... но нам сказали, что силовые тренировки у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛОВЫЕ.
Shocked
И даже не поспоришь. Ну они действительно силовые...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> спортивное