503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

новый имидж и насущное

14 Ноя 2011 13:57

Я решилась! Пошла и подстриглась вчера. Теперь волосы в два раза короче Shocked По-моему, такой длины у меня не было никогда.
Вообще хотела по-другому, но так мне тоже очень нравится. Непонятно, правда, что потом будет, когда они начнут отрастать.... scratch

Были опять на выставке недвижимости. Всё плохо. Очень-очень плохо. Даже при условии, что мы продаем нашу однушку, нам придется брать ипотеку и платить где-то по 30тыр в месяц до пенсии!!! КАК ЛЮДИ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ??? Что это за люди и чем они занимаются по жизни? scratch А в Москве? Shocked

Очень классно протрепались в гостях у подружки на её новой съемной квартире о всяких пустяках, обычных житейских делах и чисто женском. Хотя вот не могу избавится от ощущения, что в романе С. Моэма "Бремя страстей человеческих" образ Милдред с моей подруги как будто срисован Shocked
Хоспади, теперь у нее самое любимое слово "тусим". Она всё время тусит или пытается доказать окружающим, что тусит и вообще не скучает. а особенно маме, что не сидит дома, что не губит свою "молодость" и вообще у неё всё хорошо. Надеюсь, она сама в это верит...

Вот как так получается, что порядочная девушка, хозяйственная, умница-красавица в свои 27 лет не имеет вообще никаких стабильных отношений (уже 2 года, кстати) и никаких вообще перспектив на семья-замуж-ребенок, хотя очень хочет. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет. Хотя может в основном и из-за того, что все вокруг говорят "пора!". Может в этом и вся проблема? Но ведь и правда пора? Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 13:50    Заголовок сообщения:    

хорошая стрижка, хотя я уж таких радикальных изменений не улавливаю Smile

про недвижимость согласна, у самой башка кругом идет при виде цен на что-то более-менее подходящее... Confused предполагаю, что вы смотрите варианты в черте города, с хорошей площадью-планировкой, а не пригородные брежневки... ??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 13:56    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , мы хотим трёшку площадью до 80 м.кв. (что оооооочень скромненько для трёшки) в строящемся доме.
Но походу проще будет купить загородный таунхаус (он в 2 раза дешевле стоит!!! и при том, что там ещё пара соток земли в нагрузку дается) и тратить лишние 2 часа на дорогу до работы Confused

Кардинальное в этой стрижке - длина. Мои волосы были уже до пояса.
Фотку убрала, хочу пост для всех, не только для друзей.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 14:05    Заголовок сообщения:    

я все хотела спросить, а КУДА вы ходите на выставку недвижимости и как она проходит? я ж не была ни разу, все в сети смотрю... scratch
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 14:28    Заголовок сообщения:    

а какие цены примерно на то, что вы хотите? У нас трешка 80 метров в строящемся доме чуть больше 2 млн. стоит. Это для трешки и правда немного.
А мы свою больше года назад покупали за 1800 тыс. Там 65 метров. Интересно насколько в Питере цены выше.

Я на самом деле тоже задаюсь этим вопросом. На что люди покупают квартиры??? Это сколько надо зарабатывать. У меня две подруги сейчас покупают-смотрят. Смотрят на 3ки от 100 метров в центре (это около 4 млн), а на остальное презрительно говорят фи. При этом доход в обеих семьях около 100 тыс рублей в месяц + небольшие накомпления на первый взнос. Отдавать большую часть зп за ипотеку я была бы не готова... А ведь еще ремонт делать...
Больная тема))

А стрижку?Smile))) очень-очень интересно))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:03    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , мы в СКК ходили второй раз уже. Она три дня идет (уже закончилась). Весной была и вот осенью...
На самом деле ничего нового не узнали, просто у некоторых строительных компаний нет цен на сайтах, поэтому планировки и стоимость можно было там узнать.

Ласточка=) , у нас 1 кв.м. от 55тыс. Но это, конечно, у чёрта на рогах, рядом с железной дорогой в доме, который никогда не будет построен Smile
То, что мы смотрим - в районе 5млн. Ориентируемся с процентами и рассрочкой на 6млн... scratch
В готовом доме - от 8 млн за эту площадь Sad

Вот где, скажите, взять 6 млн, а? Однушка наша покроет только половину, и это ж нужно ещё где-то жить, пока построят dontknow
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:05    Заголовок сообщения:    

а у меня подруга, ей 33года и она
Цитата:
порядочная девушка, хозяйственная, умница-красавица в свои .... не имеет вообще никаких стабильных отношений (уже гораздо больше) и никаких вообще перспектив на семья-замуж-ребенок, хотя очень хочет. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет.

может потому что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет? слишком старается, слишком много об этом думает...
может нужно отпустить, отвлечься, делать то, что нравится и никому ничего не доказывать и все само случится.

а про недвижимость - молчи, грусть, молчи! Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:09    Заголовок сообщения:    

и я, кстати, многих таких знаю 30-ти летних хороших в принципе, но одиноких.
Sex and the City Smile
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:16    Заголовок сообщения:    

Ого, цены... жестоко...

начинаю любить свой город)))))))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:33    Заголовок сообщения:    

El-za , ну секс-анд-зесити - это прям уже про перезрелых...
Можете кидать в меня тухлыми помидорами. Им же там даже не по 30? По 35?
Мне вот всё казалось, что 25-27 - самый тот возраст, влюбляться и жениться. Уже нагулялся, уже от всего устал, уже знаешь что хочешь, но при этом ещё молодой и красивый и вроде как "всё впереди".

Хотя лет через 10 я точно также про своих ровесников думать буду, наверное Very Happy Very Happy Very Happy
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 15:57    Заголовок сообщения:    

У нас вот 47 метров стоит 3,5, но дом блочный и не новый, и далеко от метро. у нас вот в районе меньше 4,5 двушек нет, а мы так хотели тут остаться Sad
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 17:14    Заголовок сообщения:    

Похоже я не успела посмотреть на новую стрижку scratch
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 17:24    Заголовок сообщения:    

Да, цены - просто жесть... У нас трёшка 80-100 квадратов в зависимости от района и срока сдачи стоит 3100-4500, но можно и за 2800 найти. Вторичка дороже.
Мы сегодня подписали предварительный договор, хрущевка, но по сталинскому проекту, кирпичный дом, 43,5 квадрата за 1700.
Переезжайте к нам, в Сибирь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 17:36    Заголовок сообщения:    

С новым имиджем тебя, я так же в сентябре пошла и отрезала свой хвост.
Да уж квартирку нынче купить не простое дело... Confused
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 19:55    Заголовок сообщения:    

arel , если бы можно было работать в Питере, а покупать квартиры и жить в Сибири.... Rolling Eyes
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 01:54    Заголовок сообщения:    

!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 02:15    Заголовок сообщения:    

НиЛюбовь, ну вот кстати, я догадывалась, что купить квартиру в любом городе нашей необъятной ОДИНАКОВО сложно. Стоимость квартиры пропорциональна уровню зарплат.

Поэтому, можно сказать и по-другому: прикольно было бы работать в Москве, а покупать площадь в Питере tongue
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 09:40    Заголовок сообщения:    

а где стрижку можно увидеть-то, а?
в контакте или где-н еще?

про квартиры я молчу.. у меня двое взяли ипотеку, продав свои малогабаритные и купив многогабаритные далеко не в спальных районах.. приходится работать на нелюбимой, но высокооплачиваемой работе, т.к. 80 тыщ в месяц на ипотеку откуда-то брать надо Confused

я вообще одна в своем роде, кто при детях и мужьях.. все только-только начинают жить со второй половиной. детей ни у кого в мыслях нет. но меня уважают, что я так все быстро "разрулила" и они только рожать пойдут, а я Тима в школу отведу Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 13:13    Заголовок сообщения:    

Жаль, что стрижку не успела глянуть.

Мы в 2009 году покупали квартиру за 2 млн. - двушка в хрущевке. По ипотеке. Платим. Еще 4,5 года платить в лучшем случае Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 15:48    Заголовок сообщения:    

стрижку потом как-нить покажу.

Значит, всё-таки есть жизнь на Марсе... в смысле, придётся жить ради ипотеки....

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> новый имидж и насущное