Обдумывая житьё
Четыре важных момента
14 Ноя 2011 10:53
[ Настроение: перепутанное ][ Что делает: работаю ]
Четыре важных момента или в чем залог успеха
Во-первых, несмотря на то, что «черного списка» продуктов для этой диеты не существует, не стоит обманывать себя и питаться исключительно тортиками и прочими вкусными, но отнюдь не полезными вещами, включая фаст-фуд и полуфабрикаты, пусть даже в мизерных дозах. Включайте в свой рацион свежие овощи, фрукты, отварное куриное мясо и цельнозерновые продукты.
Во-вторых, почаще сверяйтесь с таблицей калорийности продуктов - ибо 100 кк могут быть очень разными - это чуть меньше килограмма огурцов (11 кк на 100 граммов), и всего лишь 20 граммов шоколадки (из расчета 500 кк на 100 граммов). Обязательно учитывайте калорийность масла (оливковое масло 824 кк на 100 граммов, подсолнечное — 900 кк), если вдруг вам в голову придет съесть что-то маленькое и «безобидное», может оказаться, что это «безобидное» только на первый взгляд казалось таковым.
В-третьих, идеально - если в течение этих 14 дней вы будете использовать электронные кухонные весы, которые дадут точный ответ на вопрос «Сколько вешать в граммах», погрешности в использовании этой диеты - иначе говоря, определение веса продукта «на глазок» могут сильно повлиять на результаты - причем не в лучшую сторону.
Во-четвертых, не нужно полного и категоричного отказа от сладкого - в один из утренних или дневных приемов пищи вполне возможно съесть половинку зефира или мармеладку.
Внимание, эта диета создана для дисциплинированных, пунктуальных, ответственных людей, склонных к педантизму и обожающих считать (как минимум, складывать и делить), для тех, кто обожает ритуалы. Самое главное — она категорически не подходит натурам нетерпеливым, невыдержанным и увлекающимся, способным проглотить за один раз коробку конфет и потом долго раздумывать над тем, как такое могло случиться.
Автор |
Сообщение |
Комментарии к этой записи отсутствуют. |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Обдумывая житьё
-> Четыре важных момента
|
|