503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ноябрьское

11 Ноя 2011 19:26

Фу, блин, как я устал... Нет у нас ни одного дня, чтобы не нужно было куда-то бежать и спешить! Я сама так хотела, и сама об этом уже жалею Sad Иногда так хочется по-мамски чисто потупить: поздно встать, не знать чем заняться, читать с мелким книжки и долго задумчиво гулять где-нибудь в далеке от дома.

Хрен там:)
Сделали УЗИ - КАК ОН ОРАЛ Shocked Я когда слышу, что дети врачей не бояться и ведут себя хорошо, прям завидую-завидую. Кирюха ненавидит всех врачей. А как ему сейчас массаж делать???? Он же встанет и уйдет....
Получила банковскую карточку.
Купила очередные компрессионные гольфы - они моё спасение. С ними летаю вообще. Без них - как будто по гире на каждой ноге Sad И болят, угу.
Пытались ещё и машину помыть вдвоем! Shocked Но очень уж очередь была большая, не стали ждать. Итого - я не мыла машину уже год!!!! Shocked Shocked Shocked С Кирюшей, короч, ни разу)) У меня не авто, а сарай на колёсах....

Мелкий ужасно любит качаться на качелях! Сидит, качается и поёт! Перестаю качать и снимаю - воет и просится обратно на качели. Ужос. Так и качаемся часами в темноте - светает в 11, солнце садится уже в 17. А что через месяц будет?????

ДА! И уже видели в городе первую ёлку Shocked На фоне зеленой травы смотрится фантастически.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 20:27    Заголовок сообщения:    

Ого ёлка!!! А где?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 22:05    Заголовок сообщения:    

На площади Конституции уже видела!
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 22:08    Заголовок сообщения:    

Даш, с прошедшим годовасием вас! Врачей мы тоже не любим Smile А на качелях засыпаем ))) Хотя качаться тоже любит очень.
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 01:08    Заголовок сообщения:    

Я сама врачей боюсь до ужаса Embarassed
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 11:31    Заголовок сообщения:    

Он же встанет и уйдет.... funny funny
у нас тоже начали строить огроменную елку, она у нас по высоте какое-то место занимает то ли по краю, то ли по России..вообще странно: снег не успел выпасть - елку уже ставят)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ноябрьское