503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Крали

Отчет по яичной диете. Начало 18 февраля. Окончание 17 марта

18 Фев 2007 21:13

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Я все таки села на нее! ну, неужели....
Итак, стартовый вес 18 февраля, вс. 91,7

[b]1я неделя[/b]

1й день
18февраля воскресенье

завтрак, 2 яйца и половинка апельсина,
обед, маленький ананас, сладкий он был, но щипал во рту до жути!! Shocked
и , наконец, ужин, сделала свинину в фольге, запекла в духовке.Поужинала в 18.30. Теперь, главное,дождаться вечера, и сна, как освобождения от мыслей об еде Confused
Пила воду и чай с фруктозой 3 раза. Вот,собственно, и все. Завтра посмотрю,что с отвесом.....

2й день
19февраля понедельник

ОТВЕС минус 600гр,
Мне было тяжело вчера , больше морально, так хотелось сьесть что нибудь сладкое....Трудно было заснуть...ну, ничего, главное, я выдержала 1й день Smile
А сегодня,
завтрак, 2 яйца и половинка апельсина,
обед,запекла филе курицы в духовке, в фольге,
ужин, салат из огурца, помидора, 1 тост и 1 яйцо.

3й день
20февраля вторник

ОТВЕС минус 600гр,
ура! ура! ура! за 2 дня 1кг 200гр,
Вчера еле еле сьела курицу, а на ужин, вообще, думала от яйца стошнит....а сколько еще этих чудесных яиц предстоит скушать...мдааааааа dontknow

НУ, вперед!
Завтрак, 1 яйцо и половинка апельсина,
Обед, 4 маленьких помидорчика смешала с 130 гр обезжиренного сыра, у нас тут он просто ужасный, белый, а по вкусу точь в точь холодное вареное яйцо. бррррррррррррррр. Приняла, как выразилась моя подруга Юлькина, как ЛЕКАРСТВО Shocked .Спас от рвотного рефлекса только положенный по диете, тост!! есть все таки радость в жизни funny
На ужин собираюсь сделать или котлетки из свиного фарша, или отварить тефтельки, посмотрю,чего больше захочется Shocked Very Happy
и еще!!!я сделала гимнастику после перерыва, было непросто махать ногами после расслабона, но ничЕ Very Happy есть к чему стремиться!! ЛАРА В СПИНУ ДЫШИТ funny меня это нервирует funny главное,чтобы нервировало на пользу! Very Happy Ларик, ПРИВЕТ funny funny funny

4й день
21февраля среда

ОТВЕС минус 500гр,
хорошо, но мало Very Happy

Завтрак, 2 яйца и половинка апельсина,
обед,сладкий Smile средний ананас,
ужин, 4 свиные тефтельки,

замечания. я поздно завтракала, перед ним было чувство тяжести в желудке, после завтрака, и чашки чая, все стало хорошо Smile
и одолело чувство голода перед ужином..
В любом случае, я выдержала снова, очень рада.С нетерпением жду завтрешнего замера Very Happy

5й день
22февраля четверг

ОТВЕС минус 200гр,
наверное, Ларик сглазила funny funny

нет, я рада, ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ОТВЕС Rolling Eyes
а за 4 дня, вообще, хорошо, минус 2кг!!!!

Завтрак, 2 яйца и половинка апельсина
Обед, 2 яйца и вареная свекла.
ужин, рыба в микроволновке и апельсин.

Весь день мучалась икотой, наверное, это...ЛАРИК funny funny funny funny funny переживает Very Happy УЖе вечером поняла,что будет отвес на утро salute

6й день
23февраля пятница

ОТВЕС минус 400гр,
УРА, за 5 дней минус 2300!

завтрак, 1 яйцо и полапельсина,
обед, клубника, ням ням
ужин, свинино говяжьи тефтельки,салат

Сегодня после обеда мне ТААААААК хотелось есть!!!! не знаю от чего....то ли от клубники, то ли от того,что я приготовила мужу сначала слоеные хлебцы, а потом сладкий веник с орехом, изюмом и щоколадом....И еще я смотрела на орехи и шоколад, и так хотела слопать!!! а еще кусок слоеного веника!!АААААА!!! держите меня четверо!! Very Happy НО Я УДЕРЖАЛАСЬ!!! Поставьте мне при жизни памятник!!! funny funny
Я была просто фурия, мне это не нравится!!! я же ем, не голодаю!!!! почему тогда такой эффект???....
Завтра хочу увидеть ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕС, за мои сегодняшние страдания!!! Rolling Eyes
ЗАвтра у меня путешестие в Барселону, встреча с девочками...Я не сорвусь, и мне кажется, завтра будет обалденый день для похудания. Скоро увидим tongue

7й день
24февраля суббота

ОТВЕС минус 500гр, за 6 дней минус 2800!

Барселона, с 8 утра до 11 вечера, столько гуляла!!
Было искущение,так как были с девчонками в ресторане, но мой рацион был такой.

кофе,
завтрак, 1 яйцо и пол апельсина,
кофе,
кофе,
обед, томаты, курица,апельсин
чай,
ужина не было, хотя по плану надо было есть вареные овощи. Ничего, обощлась Very Happy
День был полон впечатлениями, новыми знакомствами и хорошим настроением!!!!!!!!!!!!!!

[b]2я неделя[/b]

8й день
25февраля воскресенье

ОТВЕС минус 600гр,
ИТОГ за первую неделю я похудела на 3400

завтрак,2 яйца и пол апельсина,
обед,свинина в фольге и в духовке, салат,
ужин, 2 яйца, 1 апельсин.

Очень,очень хотелось есть между обедом и ужином!!!! но я выдержала, мало того, я нажарила оладьев с бананом для своих мальчиков, и ни ни:))) На отвес не надеялась,так как сидела целый день дома, и особенно не двигалась.

9й день
26февраля понедельник

ОТВЕС минус 700гр,
Shocked Shocked Shocked СПАСИБО!!!!!!!

завтрак, 2яйца, пол апельсина.
обед,свинина в фольге и в духовке, салат,
ужин, 2 яйца, 1 апельсин.
Мне кажется, я сегодня мяса в обед переела, кишечник наполнен, боюсь,что завтра отвес мне не грозит. scratch Печально Confused

10й день
27февраля вторник

ОТВЕС минус 500гр Shocked Rolling Eyes
это гимнастика помогла, уверена!!

обед,свинина в фольге и в духовке, огурец,
ужин, 1яйцо, 1 апельсин.

Что могу сказать об этом дне, я сделала гимнастику, погуляла с ребенком, надеясь,что завтра я уйду за 87, но черт меня дернул залезть на весы вечером, в первый раз за эти дни, то,что я увидела, меня не обрадовало....если не будет привеса, я буду очень рада Sad скорей бы утро Laughing

11й день
28февраля среда

Отвеса НЕТ, привес 200гр, причину знаю, забитый кишечник.Ничего страшного. Завтра будет! Cool

обед,сыр бургос, свекла,2 яйца,
ужин, 2яйца.
Сегодня опять пекла оладьи мужу, спокойна,как удав Very Happy
Жду завтра Smile Очень важный день, Ларик раскроет карты, и конец февральского марафона.

12й день
1 марта четверг

ОТВЕС минус 600гр, за 11 дней минус 5кг!!!
есть повод порадоваться Applause Very Happy

обед,рыба в микроволновке Smile
ужин, 2яйца.

13й день
2 марта пятница

ОТВЕС минус 200гр. Всего Confused
После вчерашних прогулок я надеялась,хотя бы на пол килограмма. ТО ли много жру, то ли КД на носу.....

обед,тефтельки свино говяжьи, помидоры и 1 апельсин. Ну. разве можно столько жрать!!!! Думала лопну. Правда обедала в 2 дня, а ужин был в 9 Shocked
УЖин, смесь яблока, слив и мандарина.

А еще напекла оладьев с яблоками для свекрови, и носилась,как угорелая по городу с 5 до 8 вечера. Скорей бы утро!!! Very Happy

14й день
3 марта суббота

ПРИВЕС плюс 200,забит кишечник, и КД на носу.
Все нормально,скоро будет отвес, да еще какой!!Smile))

завтрак, 1 яйцо, пол апельсина,
обед, Shocked Shocked Курица в духовке, помидоры, вареная свекла, апельсин!!
ужин, Shocked тоже самое Shocked Very Happy
Как для слона!! но есть и радость! Девочки, кушайте свеколку, будете в туалет ходить Very Happy

И еще, 3 часа гуляла, такссс, завтра!!! наступит скоро!! и снова встреча с весами:)))) ну, может буду 86,а*Confused Cool
да, забыла, испекла торт со свежей клубникой,вот!! для семьи, а сама только нюхала:)))

[b]3я неделя[/b]

15й день
4 марта воскресенье

ОТВЕСА НЕТ, у меня начались КД.

ИТОГ за вторую неделю я похудела на 1600 Sad
ЗА 2 НЕДЕЛИ на 5 кг.

А сегодня!!!!
Яблоки, мандарин, клубника, груша, апельсин и слива.
Короче, не день,а сказка!! В животе бурлит, глаза от голода на лоб лезут Shocked Супер день!! еще свекры тортик заезжали поесть, я выдержала, но близка к обмороку, действительно, голодный день, а в конце этой недели еще 2 таких Shocked Shocked Shocked
Господи, до ночи еще около 4 часов, как бы не свихнуться Confused Very Happy

16й день
5 марта понедельник

ОТВЕС 500гр, слава тебе господи! Smile

Что я сьела, салат из помидоров, редиски и огурца, тарелку вареной свеклы и снова салат из помидоров и огурца.

17й день
6 марта вторник

ОТВЕСА НЕТ. Cool
кишечник забит, завтра все будет ,как надо Very Happy

Что я сьела сегодня.
2 апельсина, 3 яблока, клубники не знаю сколько Cool , 3 сливы, салат из помидорчиков, огурчиков и редиски.
Вроде желудок почистился, но такое чувство, что я снова его забила основательно Very Happy
что ж , до завтра Rolling Eyes

18й день
7 марта среда

ОТВЕС минус 400гр! Rolling Eyes
Ура,ура,ура!! Я безумно рада:)

Завтрак, рыба и вареная свекла,
обед, 2 рыбы,
ужин, 2 рыбы, салат и свекла.

Вечером поняла,что отвеса не будет, слишком много рыбы и никакого туалета Confused

19й день
8 марта четверг

ПРИВЕС плюс 200гр.
Причина, кишечник забит, поэтому я не переживаю.
Вес 86, такой же,какой был 8 октября в годовшину моей свадьбы в прошлом году. Вес не сдается, но и я не так проста Very Happy Еще поборемся! funny

что я ела,
в 11 утра, мясо в фольге и вареная свекла,
в 3 дня, морковка,
в 7 вечера, тефтельки и вареная свекла.
Я предчувствовала отвес еще вечером Very Happy

20й день
9 марта пятница

ОТВЕС минус 600гр, и я перешла ту границу,которая остановила меня осенью!!!!!! Applause Applause funny УРААААА!!!!!!!! Very Happy

Сегодня ем ЦЕЛЫЙ день клубнику, и морковку Very Happy
1,5 кг примерно клубники слопала.

21й день
10 марта суббота

ОТВЕС минус 900гр!!!!!! Shocked Shocked Shocked
да, недаром я вчера просто падала Very Happy
Что ж, посмотрим,что будет дальше....

Сегодня у меня ананасы, и морковка Very Happy
Сьела один ананас, последний раз в 2 дня, потом ушла из дома, и вечером есть 2й не стала, зато грызла морковку.

За 2 этих дня очень хорошо почистился кишечник и клубника и ананас хорошие мочегонные Very Happy , результат за 2 дня 1,5 кг Very Happy

[b]4я неделя[/b]

22й день
11 марта воскресенье

ОТВЕС минус 600 гр
Laughing

ИТОГ за третью неделю я похудела на 2800 Laughing

ЗА 3 НЕДЕЛИ на 7кг 800гр.
Shocked Very Happy
что я сьела, 4 куска мяса, 2 помидора, 3 огурца, баночку натурального тунца, 1тост и 1 апельсин. Короче, МНОГО, и результата не жду завтра.

23й день
12 марта понедельник

ПРИВЕС 300 гр
Я не переживаю. Осталось 6 дней, что я жду от них?..я 84,2....думаю,что реально похудеть еще на 2,5 кг, не больше.....ТО есть к концу диеты весить 81,7....тогда за весь срок у меня будет результат минус 10.... Rolling Eyes

Что я сьела, 2 ломтика мяса, 3 помидора, 4 огурца,1 тост и яблоко.

24й день
13 марта вторник

ПРИВЕС 300 гр
Блин, проблема этой диеты, кишечник. Я не пью чай слабительный, вот и набираю...Ничего, ничего, справлюсь Cool

ЧТо я сьела,
1 ложку творога, апельсин,2 помидора, 2 огурца, тост, вареная свекла и горошек.

25й день
14 марта среда

ОТВЕС 500 гр,я 84кг...Мда, что то у меня не очень вес хочет уходить на 4й неделе...Еще 4 дня, не знаю, получится ли похудеть на 2 кг..Ладно, посмотрим Smile

Что я сьела,
апельсин,яблоко, курицу 2 раза, тост, 3 помидора и огурец. ффффсеееее Confused

26й день
15 марта четверг

Офигительный отвес 100 гр!!!!!! funny

Я на финишной прямой...а результаты, прямо скажу, не чемпионские Very Happy Осталось всего 3 дня. Ну, скоро узнаем,чем все закончится Cool

Сегодня просто обжорное меню Shocked
апельсин,3 помидора и 2 яйца!!!! офигеть!! Shocked Very Happy
Сьела свой ужин в 4 вечера...Как дожить до
утра?? Laughing Rolling Eyes

27й день
16 марта пятница

ОТВЕС минус 600!!! ну, хотя бы не зря Very Happy вчера подыхала Shocked Smile ДА, И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРАЗДНИК!! ВЕС 83,300!!! Я УЛУЧШИЛА РЕЗУЛЬТАТ ИЮЛЯ 2003 ГОДА. Я БЫЛА 83,500, ПРАВДА НЕДОЛГО, ОКОЛО НЕДЕЛИ funny funny funny

Что сегодня,
завтрак, 150 гр творога и апельсин,
обед, 150 гр курицы, 1 помидор, 1 огурец и тост,
ужин, 150 гр курицы, 1 помидор, 1 огурец,
на ночь, стакан кефира.
Боюсь,что после такого дня, будет привес Sad Smile

28й день, он же последний Shocked Very Happy
17 марта суббота

ОТВЕС 300 гр, ну, прекрасно, я ровно 83....

и напоследок, Cool
завтрак, ложка творога и апельсин,
обед, салат из зеленого горошка, 2 помидор и огурца,
ужин, тунец и тост.

18 марта суббота
ОТВЕС 300 гр.

ИТОГ за четвертую неделю я похудела на 1200 Laughing

Rolling Eyes РЕЗУЛЬТАТ 9 кг за 28 дней!! Rolling Eyes Smile
МОЙ ВЕС[b] 82,7 Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
samaposebe

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2007 23:06    Заголовок сообщения:    

давай, держись! скока сбросить хочешь? главное не жалей себя, а думай о том, какой скоро станешь лапочкой)удачи! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Краля
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 00:40    Заголовок сообщения:    

привет fr
в самых смелых мечтах, хочу похудеть до 79 на этой диете, то есть скинуть больше 14 кг Shocked Shocked Shocked , если похудею наполовину, тоже хорошо! Very Happy
Сладкие слёзы

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 00:44    Заголовок сообщения:    

Маладец, что решилась)) Эт уже многое.
Давай держись. Я тоже сейчас сижу на диете...на гречневой. Давай поддерживать друг дружку))
gladik
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 21:12    Заголовок сообщения:    

Терпенье и труд
Все перетрут!!!

В том числе и такие родные,но ненавистные килограммчики!МОЛОДЧИНКА!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Крали -> Отчет по яичной диете. Начало 18 февраля. Окончание 17 марта