503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Желаемое за действительное

11 Ноя 2011 12:29

Вот удивляюсь, как наше сознание может вводить нас в заблуждение Smile Когда человек любит всякие паранормальные штуки, то ему прям мерещатся голоса, двери сами открываются и прочее. А когда тебе пофиг, то ты и внимания не обратишь на то, что двери сами открываются. У меня сегодня 31-й день цикла, завтра "полюбому" должны КД прийти. Я снова стала измерять базальную температуру, последние 8 дней она держалась на 37,2 и грудь опухшая была, а сегодня с утра грудь мягкая, а температура 36,8... и вообще полнолуние. Вчера сделала тест и хотя нет на нем второй полоски, я её вижу! Shocked
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть... Very Happy

Хотя на самом деле тест дешевый и все говорят, что он врунишка.

А ещё сегодня 11.11.11... А я последние несколько лет везде вижу эту 11 и очень часто смотрю на часы в 11:11. Так что буду ждать 11:11:11 11.11.11 Very Happy А потом ещё в пять - по Гринвичу Rolling Eyes

Добавлено позже
Месячные пришли... А я уже Авитест купила, думала завтра сделать... 11.11.11 ничего хорошего не случилось.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 12:38    Заголовок сообщения:    

все равно завтра сделай тест)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 16:28    Заголовок сообщения:    

по большей части полосатый тест-неожиданность!
вот если б у тебя резко случилось новое предложение и адаптация на работе, у мужа в делах какие-то перемены,требующие постоянного внимания, параллельно ремонтные дела (замена окон или еще чего-нибудь, что требует непродолжительного,но присутствия), беременный кошк, который внезапно решил родить, приехавшая неожиданно мама и резко заглючивший комп... и тут ты бы вспомнила, что чего-то уже то ли вчера, то ли позавчера ДОЛЖНО быть, а нету-вот это ОНО)))) и тест тебя бы даже слегка НАПУГАЛ! funny fr

Все будет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 17:12    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, согласна с Лисичкой. Когда вдруг жизнь резко переменится и появятся какие-то заманчивые возможности, тест обязательно станет полосатым tongue
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2011 17:59    Заголовок сообщения:    

Не волнуйся солнце fr Будет и на твоем тесте полоска thumbright Всему свое время и не нужно его торопить , оно это не любит funny funny funny
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Желаемое за действительное