503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

ты - мне, я - тебе;)))

04 Май 2006 17:36

Вчера ходила в Дом творчества, где занимается сын, мыть окна. Думаю, что бы надеть? Достала джинсы, которые протерлись слегка, и я их с зимы не носила. Надеваю, а они мне сильно велики Shocked Rolling Eyes
Достала летнюю кофту ( чтобы не жарко мыть было ) -она на мне висит... Такие приятные ощущения! thumbright
Вечером начала перемерять шмотки - почти все, чтобыло в притык - свободно, во что не влазила уже - надеваемо, а некоторые вещи вообще велики!
Так это приятно! Муж вчера смотрел на всё это и меня нахваливал Rolling Eyes

И что вы думаете? встаю сегодня утром, а мой организм мне показывает ( при помощи весов, конечно) на 600г больше , чем вчера! И это после моей вчерашней эйфории! :P
Тут я рассердилась, думаю:\" Ладно, ты мне. а я - тебе покажу! Evil or Very Mad \"
Хотела сесть на молокочай - девочки так нахваливали, но по ВН это совсем не подходит. Тогда я решила сделать это только на завтрак и на ночь. Сказано - сделано: рассчитала кальций и вперёд! Super
Посмотрим завтра, что из этого получится ;) Laughing

Итак. завтрак:
зеленый чай, заваренный на молоке (300г) - 2,0

Перекус:
сок апельсиновый(200) - 1,5
банан - 1,0

Обед:
ржаные хлебцы (фазер) - 2,5
салат из св. овощей со ст. л. масла - 2,0
запеч. треска (120) - 2,0
В качестве соуса:
фасоль с кукуруз. в мекс.соусе 2 ст л 1,0
Гарнир:
отварные овощи ( мороженная смесь) с майонезом - 1,0 ( к \"жирам\")

Ужин ( часов в 18 ) :
яйцо - 2,0
хлебец - 0,5
сок томатный(100) - 0,5
100г клубники - 0

Часов в восемь-девять снова зел чай, заварен. на молоке (200) - 1,0

итого 17 пунктов. 4 п. экономия.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 18:21    Заголовок сообщения:    

Короче, ты тоже своему организму бойкот объявила? Потом расскажешь, как результат!Но имей ввиду, ты собираешься вечером пить зеленый чай- он очень тонизирует! У тебя как со сном? Аааа! Ты же поздно спать ложишься, кстати, я забыла, ты ответила на вопрос, чем ты занимаешься в час ночи? В интернете тебя не видела dontknow ? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 20:49    Заголовок сообщения:    

А ты в час гочи в интернете бываешь??? Shocked Теперь буду знать, что могу тебя встретить Laughing Я бываю в интернете по ночам довольно часто - мои ложатся и такой кайф посидеть в тишине Rolling Eyes Так что и в 12, и позже я часто шарюсь по сайтам и форумам, а этот - один из моих любимых теперь thumbright
Если муж не спит, то мы с ним до поздна можем на кухне сидеть, болтать, телевизор смотреть... Он тоже обычно поздно ложится, просто устает иногода и часов в 12 вырубается - ему ведь работать. А я раньше часа - двух редко ложусь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2006 14:46    Заголовок сообщения:    

К сожалению, все совсем не так, как у тебя. Sad По ночам в инете не бываю, т.к. у меня взрослый сын ( ты забыла! Very Happy ), поэтому там-он! Просто утром просматриваю Форум и никогда тебя не вижу. Я тоже любдю, как ты пишешь Laughing пошариться по форумам и сайтам. Муж ложится спать рано, в 10-11, очень устает на работе. Если честно, очень за него волнуюсь- работает на износ... Есть люди с повышенным чувством ответственности- так это он. Отдыхать не умеет. Задушевные разговоры случаются все реже... Короче, грустно Sad .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> ты - мне, я - тебе;)))