503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

группа поддержки

22 Окт 2011 21:30

Восьмидневный марафон окончен - у меня передышка в 2 дня без тренировок. Хочется лечь и лежать пластом. А ещё лучше перед телеком и с пирожными tongue

На моём тай-бо сегодня даже два мужика были Cool
Для меня это самые строгие клиенты, и я рада, что вроде как они смирились с моим существованием. Техника, конечно, хромает ещё... Левую руку вообще хочется отпилить и пришить на её место вторую правую Sad
Разговаривала вчера с тренершей, которая вела тай-бо в этом клубе до меня - предлагает вместе на бокс ходить Smile Хоспади, меня ж там покалечат....

Ребенка в свете последней активности много приходится "отдавать" Embarassed Всего на 3 часа в день, но меня УЖЕ совесть терзает (типа, мало времени ему уделяю). Что же будет, когда в садик пойдёт? Very Happy
Не выносит меня стоящую с сумкой на пороге - ревет, хватает за сумку и никуда не отпускает Sad Если привезти и передать вместе с коляской и вещами родителям на улице - нормально scratch Если с коляской и вещами поднять к родителям в квартиру и попытаться уйти - слёзы dontknow
Тата каждый раз с ним читает одну и ту же книжку, которую она подарила (или её сестра? scratch ), хотя у нас уже целая полка детских книжек.
Папе как-то своему оставляла (он сейчас не работает). Папа умудряется, пока с ребенком сидит, одновременно смотреть телевизор, сидеть за компом, да ещё как-то помыл 200-литровый аквариум!!!! Ни одна бабушка на такое не способна Smile
Мама моя самоотверженно гуляет с Кирюхой в любую погуду, даже когда сам бы ни за что на улицу не выполз. И всё время чем-то пытается подкормить Confused

Ну и папа наш, конечно, по выходным отпускает меня. Как-то гулял даже на площадке, пришел потом мне тож сказал: "по выходным на площадке одни папы гуляют" funny funny funny Так что типа нормально, можно и погулять)))

Вот такая у меня группа поддержки Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2011 22:14    Заголовок сообщения:    

отличная группа!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2011 03:12    Заголовок сообщения:    

Отличная группа поддержки!!! Laughing thumbright И хорошо, что мужчины стали подтягивться на Тай- бо! класс!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> группа поддержки