503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

В моей головке продолжает зреть коварный план........

15 Фев 2007 17:18

[  Настроение: дьявольское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну вот я сходила на обед...... съела нормальное горячее блюдо (мясо, гарнир, овощи.... ну в общем, как положено Laughing ). Вчера задумала коварный план.... продолжаю обдумывать...... А дело вот в чем.....:
Появился у меня один мальчик, молодой, темпераментный, беспокойный.... У меня таких молодых мужчин никогда не было, живет он в другом городе (правда всего 120 км), приехать может в любой момент, что в общем-то раньше и делал.... Писал красивейшие смс-ки, говорил красивые слова, глядя прямо в глаза, аж слезы наворачивались funny . Ах да, забыла сказать, сказочник он еще тот и язык подвешен, заболтает даже мертвого flower ... Но вот в последнее время, а точнее после 28 января что-то изменилось, смс-ки приходить перестали и вообще он даже не говорит, когда собирается приехать.......... Хотя в нете пишет кажый день: милая, мой котенок, моя прелесть, моя принцесса и тому подобное....
Так вот я решила........... исчезнуть ненадолго...... Интересно, на какой день он заволнуется??? Laughing Я думаю, на второй...... Сегодня первый день........ пока все идет по плану...... funny . Становится все интереснее )))))) Посмотрим, что будет завтра, а может уже и сегодня вечером.............. Applause

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> В моей головке продолжает зреть коварный план........