503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Похоже лучше

16 Окт 2011 06:37

Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное за поддержку. Она очень много для меня значит.

Дуське ставили уколы по 4 штуки 5 дней подряд, кормили таблетками и капали глазки, ротик и нос каплями. Сразу после первого дня лечения ей стало лучше - поела чуточку детского питания (сказали кормить баночками с детским питанием), перестала блевать; на второй день она съела картошки Very Happy начала ходить, всё изучать, появился интерес к жизни; на третий день у нас уже всё в ход шло, но больше всего нравится вареная курица. Ну, и вот вчера сделали последний укол. Кошка офигительная! Very Happy Живчик! Отъедается по-полной. Звонил парень, ему котенок нужен, я ему всю историю рассказала и он отказался Very Happy Вчера вечером Андрей сказал, что уже неделю думает над тем чтобы оставить Дусю и он уже даже почти согласился, но я чувствую, что он всё же боится двух кошек - типа "мы потом кому их отдавать будем, хотя бы на время отпуска?"

В общем нам осталось ещё таблетки подавать 5 дней и капли капать. Ну, бедная кошка... У неё осталось только 8 жизней. А ещё тут пупочную грыжу обнаружила. Ветеринар сказала, чтобы делали массажик, а если уже не поможет, то операцию... Бедная Маленькая Дуся... Ну, делаем массажик...

Хочу оставить Дуську... Только как Андрея настроить, чтобы он сам решил её оставить, без моих уговоров? scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2011 09:11    Заголовок сообщения:    

а нам против пупочной грыжи сказали пресс качать Very Happy

Андрей, может поживет еще пару недель с Дусей вместе и сам никуда ее не отдаст уже?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2011 09:51    Заголовок сообщения:    

Ребята, не отдавайте Дусю! Это точно ВАША кошка, и она однозначно еще сыграет свою роль в вашей жизни. Думаю, все будет, как говорит Даша: через недельку-другую Андрей и сам не захочет ее отдавать)
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2011 15:20    Заголовок сообщения:    

хорошая котяра Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2011 00:18    Заголовок сообщения:    

Я думаю что ты должна доверять своему чутью Cool . Оно сразу тебе говорило не отдавать Дусю . Теперь прислушайся к себе Cool Ты знаешь что нужно сделать и мужа своего ты тоже знаешь лучше всех thumbright thumbright По этому делай то что подсказывает твое чутье Laughing . И передай Дусе привет и мои поздравления flower
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 11:06    Заголовок сообщения:    

Слава Богу. Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Похоже лучше