503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

...

03 Окт 2011 13:11

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Что-то такая тоска накатила. Конечно это ерунда, но я ревела сегодня в ванной, пока Настя смотрела мультики. Я устала от гостей (4 месяца в году у нас гости), мне надоело постоянно убирать, чистить, стирать, гладить... Мне своей семьи хватает. Да, это немного плохо звучит, ведь это мои родные, но я УСТАЛА. Всё сама, Денис тоже приходит домой поздно, и очень уставший, ему хочется отдохнуть морально и физически, да даже в трусах по дому походить. Но у нас гости, вот уже полтора месяца. А больше всего меня расстроило, то что муж подарил мне вчера моющий пылесос, а сегодня из шланга, начала брызгать вода Sad (брак) И вот мне пришлось выдергивать с работы Дениса, чтобы он вез его обратно (он злой). Вот тебе и подарок. Я так давно мечтала о этом пылесосе и тут-здравствуй жопа Новый год!!! Ну как-то так всё грустно, или это ПМС так действует.
Из хорошего, я делаю сама вакуумный массаж специальной баночкой. Уже 3 раза делала, жду результатов. Кому интересно, спрашивайте.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2011 09:56    Заголовок сообщения:    

А можно глупый вопрос? Гости, которые живут уже полтора месяца, помочь не могут? Религия не позволяет? Ты нанялась к ним в домработницы, или они на курорт приехали, отдохнуть от домашней работы?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2011 13:12    Заголовок сообщения:    

Могут, но не горят желанием. Знаешь, когда я попросила племянницу помыть посуду, т.к. не успеваю, она мне сказала, что приехала в гости отдыхать... и этим всё сказано Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2011 13:56    Заголовок сообщения:    

То есть, гости нашли бесплатную гостиницу с неплохим сервисом? Ну неплохо устроились, очень рада за них.
А тебе хочется напомнить твой же пост месячной давности про то, что нельзя же быть для всех хорошей - окружающие слишком быстро начинают пользоваться твоей хорошестью и ножки с твоих плеч свешивают.
Дай угадаю. Вы в Черемушках у родственников или у друзей жили? И ты там вкалывала, как пчёлка - помогала с уборкой, готовила, мыла посуду. Я права?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2011 23:16    Заголовок сообщения:    

Вот знаешь, меня это и напрягает, что надо учиться говорить -НЕТ. Да и просто говорить, что задолбалась!
В Черемушках у родственников мужа. Да, ты права и посуду мыла, и игрушки убирала за детьми, помогала как могла с больным ребенком, т.к. знаю, как тяжело когда такое колличество гостей.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> ...