503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ваша Светлость

Про то, как говорит с нами жизнь

28 Сен 2011 22:35

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Сегодня главной темой моего дня можно было бы назвать следующую: "Наше окружение - наше зеркало".
А точнее - что и как мы говорим о людях, как их характеризуем и думаем о них, то - есть в нас, порой не замеченное нами...
Этот момент два раза за день всплывал в разговорах с совершенно разными людьми и на разные темы.
Один товарищ был удручен поведением своего бывшего друга, и обижен его высказыванием в свой адрес.
Когда я услышала излияния по этому поводу, сказала именно то, с чего начала эту запись, заметив по ходу своего ответа про себя: А ты, дорогой мой, своего бывшего друга с самого начала охарактеризовал не самыми привлекательными словами! Rolling Eyes
А второй момент произошел через часов 6 после первого разговора, где за чашкой кофе, один хороший знакомый в разговоре про политику упомянул нелицеприятное поведение и высказывания "одного из", тут же добавив свое резюме (см. начало данной темы).
Вот так жизнь говорит с нами, о нас, а мы - о ней. Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2011 22:48    Заголовок сообщения:    

точно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ваша Светлость -> Про то, как говорит с нами жизнь