503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

спорт фореве

15 Сен 2011 22:35

[  Настроение: довольное ]

Сидела я сегодня,грустила.Раньше были тренировки по четвергам в 5 вечера-пилатес,а потом их отменили-никто ходить не хочет.А сегодня мне прям очень захотелось потренироваться.и я вспомнила что есть шейпинг на 8 вечера....и хоть я его и недолюбливаю последнее время,но я пошла...и никапельки не пожалела...как то очень мне было хорошо тренироваться сегодня,прям не ожидала Laughing Вышла вся мокрая как мышь Laughing
Решила теперь немного поменять свой график тренировок,раньше было в неделю-3 пилатеса+1 шейпинг,теперь будет-2 пилатеса+ 2 шейпинга.А ещё с воскресенья открывается наконец таки группа по стрип денсу-жуть как хочу туда пойти,уже записалась,раньше ходила-это такое удовольствие,прямо кайф thumbright thumbright thumbright Еще наверное заменю 1 пилатес на йогу,тоже нравится.Я вообще не могу ходить на одни и те же тренировки к одним и тем же тренерам в одни и те же дни и в одно и то же время,а так хоть разнообразие будет. Только вот дилема.В воскресенье родители девушки брата пригласили моих родителей поехать в Горячий ключ на дольмены,типа экскурсия по красивым местам,ну естественно с шашлычками и всеми прочими прелестями,сегодня и меня позвали с ними scratch И я теперь не знаю что делать-либо пропустить тренировку,нарушить диету,но поехать с ними,либо не поехать и провести день с пользой scratch Я теперь в раздумьях scratch
Хотя чё тут думать,так уж всегда получается,что решение приходит само собой....так что поживём увидим как говорится Laughing

Интересно а порадует ли меня моё любименькое тельце завтра отвесиком-спорт был,в еде косяков не было,день прошёл с пользой thumbright thumbright thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 22:46    Заголовок сообщения:    

умница! так держать salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2011 23:18    Заголовок сообщения:    

МолодечеГ)) Ой, я сама мечтаю о стрипдансе, но у нас пока нет((
Думаю езжай на шашлыки и хорошенько отдохни, постарайся кушать умеренно, а если не выйдет, устрой себе разгруз на следующий день fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уникалка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2011 11:20    Заголовок сообщения:    

ехать днозначно, живём один раз и из-за диеты глупо отказываться от общения с родственниками, а наедаться никто тебя не заставит кроме тебя самой. Так что всё гуд)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> спорт фореве