503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Acid

Моя собственная диета)

11 Фев 2007 22:16

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: Мечтаю))) ]

Опыты с диетами, голоданием...спортом уже были. Бояться мне нечего уже. Было все: победы и разочарования, эксперименты и традиционные методы...трудно даже сказать чего я не пробовала. Главное, что надолго меня не хватало...Что меня больше всего поражало, это то что все диеты себе противоречат...в одной нужно ограничивать каллории, в другой жиры, в третьей нельзя есть углеводы...ну, думаю, Вы сами все знаете...
Решила для себя придумать диету. Учитывая все что я извлекла из известных мне диет. Таким образом надо сочитать: раздельное питание, чтобы не возникало проблем с пищеварением, умеренную калорийность...ограничение в жирах, исключение сахара, умеренное потребление соли...дробное питание. Не есть за четыре часа до сна и больше пить...воды))) Рацион я себе еще не составила...буду исходить из своих потреьностей, если захотелось мяса, буду есть мясо, но немного и с ним тока зеленые овощи... Если молочные продукты, то тока их)Если фрукты, то с зелеными овощами. ну и так далее, учитывая совместимость продуктов...При этом маленькими порциями)
Главное, внушить себе, что это не диета, поскольку от одного этого слова вымораживает...внушить себе, что это новый образ жизни)) Да здравствует выздоровление!!))
Сегодня я к примеру, ела растишку Laughing ...вместо сладкого купила колу лайт. Cool буду ждать результатов самолечения)) ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ))))))

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Acid -> Моя собственная диета)