503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Везунчик

03 Сен 2011 06:14

[  Настроение: любопытствующее ]

Кто там говорил, что высокий гемоглобин - это плохо? Я? Да быть такого не может!
Понадобилось всего два дня, чтобы сделать из хомячка с ВООООООТ такой щекой нормального человека, шов на десне чешется (заживает), отёк почти спал, всё затянулось, чувствуется только остаточная боль в щеке. Во вторник снимут швы. В прошлый раз швы сняли через полторы недели.
А еще у меня глобальный склероз, и я забываю, что надо полоскать рот 4-5 раз в день ромашкой, чтобы быстрее заживало и содой, чтобы убивать микробов. Сегодня первый раз заварила ромашку, капнула туда немного прополиса и пополоскала.
Основная причина, почему "мудрые" зубки боятся удалять беременным во второй половине беременности - это высокая вероятность железодефицитной анемии, когда кровь плохо останавливается и любая ранка долго заживает. В первой половине вообще никто не возьмётся, потому что малыш еще только формируется, и любое вмешательство может навредить.
Я просто рада, что всё так хорошо проходит. Больше боялась.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 11:50    Заголовок сообщения:    

а мне на пятом месяце не удаляли, а просто сняли капюшон Smile болело...полоскала содой. До сих пор этот зуб изнутри мне щеку прикусывает Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 13:45    Заголовок сообщения:    

Ну ты молодец! А у меня постоянно низкий... Sad Спасибо за поясние, а то я знала что нельзя, а вот почему...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Везунчик