503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Вернулась

07 Авг 2011 00:57

Вернулась я уже больше недели назад. А вот в привычную колею вошла только пару дней назад. До этого все не могла найти себе мое место.
Отпуск расслабил настолько, что меня даже постигла хандра на пару дней. И не то что я была подавлена, но солнышко померкло,природа не радовала, как раньше.
Хотя... о чем это я.
Весь июль в России стояла потрясающая погода. А вот вернулась я в серую осень. 20 градусов в среднем. И говорят весь месяц тут был такой.
Мне было реально холодно. То ли этот контраст, то ли практически немедленный выход на работу, но подавленность чувствовала всю прошедшую неделю.

Что же было? А было все очень приятно. В плане сыроедения - безупречно. Правда я не особо придерживалась моно, но все это мелочи, по сравнению с тем какого качества овощей и ягод я получила. Все "свое" - огурцы, помидоры, зелень. Малина, клубника. Это в основном и был мой рацион.
Изначально родители не знали чем меня кормить. Пока не привыкли друг к другу, пытались покупать мне недозрелые фрукты. А потом, когда поняли, что салат из огурцов и зелени с чесноком (без заправки) - самое любимое мое блюдо, кажется, успокоились.

Приняли мой образ жизни с пониманием, хотя полностью не доверяют, считают, что мой рацион все же не полноценный. Я не настаивала, прекрасно понимая, что сыроедение - это что то очень кардинальное для их сознания. Боюсь я не смогу объяснить иначе, как собственным примером, все достоинства такого питания.

В любом случае, видно было, что мой пример весьма вдохновителен. Стали есть больше салатов, снизили к минимуму колбасы и всякие полуфабрикаты и майонезы. Правда шашлык из курицы - это было неизменное блюдо на летнем столе Sad. Я старалась не вмешиваться - жизнь идет своим чередом. У них - своя, у меня - своя.

Я порядочно загорела, иногда был перебор, но терпимо. Из печального опыта: как и в прошлом году избыток ультрафиолета спровоцировал герпес. А потом, по возвращении в холод пошла "цепная реакция" в течение 2 недель (одна за другим выскочили в итоге 5 болячек). Так что, хотя за зимне-весенние месяцы прошедшего года показались явные улучшения, в стрессовых ситуациях, таких как загар, имунная система держит защиту плохо:(.

Буквально сразу по приезду, моя голова занялась поиском решения проблемы спорта в моей жизни. Гвоздик засел прямо-таки навязчиво.
Надо - надо - надо - надо. А почему надо? - фиг знает.
В общем буквально 3 дня назад я снова встаю рано и начинаю день с йоги и отжиманий. За месяц я практически все свои достижения растеряла, но меня это не волнует: все наверстаю и даже больше.

Сегодня купила себе специальный коврик - нескользящий. А то моя старая пенка уже продырявилась, да и не пригодная она для йоги.

Вечером я бегаю и намерена в серьез закрепить бег в моей жизни. Пока бегаю интервально 4 км.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Вернулась