503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

День добрый, леди!

21 Июл 2011 08:45

[  Настроение: задумчивое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Так вот, хочу немного пооткровенничать..Собственно, вот все казалось бы нормально.. я о принце Smile мил, симпатичен, амбициозен... Но... пропало то чувство, а пропало от того что я очень хорошо чувствую его эмоции настроение...
проблема раз.. этот человек уже был женат... вокруг много семейных пар, которые он считает если не идеальными, то хвалится ими ого как.. лично я никогда не жила то вместе отдельно дольше уикенда Embarassed ... вообщем, давит на меня всё это.. я ж ведь не против, я ж только за.. начать с подружки, потом превратиться в семейного человека.. но выходит так, что я чувствую какую то ерунду.. как то оно само собой должно идти.. и пирожки и супы.. а зачем оно мне если я живу совсем не обремененная данными обязательствами.. и постоянно слышу вот жена того такая молодец или еще что... мне почему-то всегда обидно становится... смотрели как то фильм, там момент брачной ночи... на что был комментарий, видимо нахлынуло у него ностальгия, про его отличную брачную ночь.. мне было жутко не приятно.. на что я ему сказала, мне кажется мне нам с тобой вместе нечему удивляться... вот посудите сами, что я должна выше головы прыгать, удивлять.. да не хочу я! я хочу вместе переживать новые эмоции и еще что-то...события какие то.. я последнее время уже начинаю думать как с ним я не знаю говорить начать.. фигня вообщем.. Confused есть предположения, что принц и я совсем разные ... опыт разный... и я сейчас обо всем... к сожалению.. его состав любниц также больше моего Embarassed при чем в разы.. при этом, я от этого больше разочаровываюсь, нежели обижаюсь... мы с ним не в ногу идем , не вместе как то..
может я ненормальная.. но как то так.. мне хочется человека, чтобы вместе удивляться радоваться и придти к семье очагу.. вот как то так...
что скажете? dontknow по факту, он мне нравится очень.. интересен... но вот это НО..все больше и больше....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 12:29    Заголовок сообщения:    

...Зачем ты говорил ей про Ленинград? Когда делают предложение одной женщине, то не вспоминают про другую...(Ирония Судьбы)

Very Happy Very Happy Very Happy это первое, что мне вспомнилось...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 12:42    Заголовок сообщения:    

Лисичка, милая! одна женщина должна быть в голове ? ведь так?
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2011 17:01    Заголовок сообщения:    

Imperia писал(а):
Лисичка, милая! одна женщина должна быть в голове ? ведь так?

почти... зачем он тебе других в пример ставит?? если его что-то не устраивает, то пусть ищет дальше свой идеал. А переделывать-ломать взрослого человека (в данном случае тебя) глупо... я вообще сразу бешусь, когда меня с кем-то сравнивают, попросила своего этого не делать в первые месяцы совместной жизни.
Интересно, а как ему понравится, начни ты его сравнивать с Мишей,Гришей,бывшим Сашей...соседом дядей Колей, своим папой и начальником scratch и всех хвалить, а на него плеваться... да сбежит быстро, т.к. все мы себя любим и в обиду не дадим dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> День добрый, леди!