503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

Ура! Заветная цифра 59!!!

15 Июл 2011 08:49

Наконец-то я ее увидела на весах. Если конкретнее, то 59,9... Но меня это не огорчает. Вес идет, я вижу результат своей работы! Вчера весь вечер сидела на похудательном сайте, где куча разных статей про похудение и мотивацию. Пыталась понять какая у меня мотивация. Я так давно пытюсь похудеть, что превыкла к самому процессу. Когда я думаю, что смогу достигнуть желаемого веса, мне никак не вериться, что это навсегда, что я смогу его удерживать. Согласитесь, мысли патовые... Так я точно не похудею...
Мне для снижения веса в день оказывается нужно потреблять не больше 980 калорий (считала по очень хитрой формуле)Сейчас вообще стала этому больше внимания уделять. Хочу попробовать дневник похудения завести. Если смогу вести его в отпуске, то будет легче не поддаться соблазнам.
Я разбила свои похуделки на микроцели:59-57-55-53-50. Последня цифра уж очень утопична, но к препследней реально можно стремиться, допустим, к новому году. К своему дню рождения в сентябре хочу весить 57. Нужно еще придумать, как буду себя вознаграждать. Наверное, это будут билеты на оперу. Потом распечатаю фото под кодовым названием "тюлени на взморье". Она крайне неудачная моя фотка, к тому же там запечатлен мой максимум максимума 66 кг - это кошмар какой-то... Больше не хочу себя так распускать...
Муж меня всерьез не воспринимает, считает, что это у меня от безделья...А сам толстеет, причем очень угрожающими темпами. Вчера еле у него сырки отобрала, хотел на нчь съесть три сырка творожных, в них калорий 540 будет, это помимо сытного ужина...Может моим примером вдохновиться?... Посмотрим, пока мой настрой боевой, но я очень боюсь сорваться, есть какая-то в себе неуверенность..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2011 04:45    Заголовок сообщения:    

с циферкой!! с перешагиванием рубежа fr назад не ходи ))))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Loy35
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 11:40    Заголовок сообщения:    

Давай к нам на Диету Дюкан, и худеешь и практически ни в чем себя не ограничиваешь!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> Ура! Заветная цифра 59!!!