503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

В отпуск

05 Июл 2011 19:01

Досиживаю последний час на работе - дальше - отпуск. Долгожданный и безумно желанный. Притом, что еду в Россию, все и всех повидать. Посмотрим, как будет вести мое сыроедение в непривычной обстановке.

Но предвкушения очень даже сильные - овощи, ягоды с дачи. Солнце (если повезет) целыми днями, речка, отдых. И все это счастье - целые 3 недели подряд.
Самое главное - забыть про эту РОБОТу. Перестать думать и жить как механическое существо: из дома на работу, с работы - домой. Выходные по расписанию плюс куча дел, которые надо приделать, потому что в другой день просто нет времени.

Из жизни моего рациона:
Арахисовые запасы я прикончила, в конце уже бывало ела и по 300 грамм в день. Хотелось уже придушить эту заразу, которую мне хотелось всегда, когда на нее глаз попадал. В сыром/сухом виде - при таких объемах было недомогание всегда - головная боль и тяжесть.

Теперь с начала недели - только фрукты, ягоды, овощи: много черешни, иногда абрикосы, персики, по вечерам цв капуста или морковь.

Сплю еще меньше, чем раньше. Спать ложусь к полуночи, просыпаюсь около 6 утра. Для меня - невиданное дело.

Спорт постепенно стух. Но по выходным с удовольствием ездила на велике. Глядя на siety хотела найти у себя эти фермы с клубничными полями. Даже откопала парочку, составила маршрут до места, распечатала карты. Но даже с маршрутом потерялась где то на последней четверти пути. Постараюсь таки найти ее по возвращению в авгусе месяце.
Говорю своему - мне нужен компас, на что он мне - тебе нужен не компас а очень подробный навигатор. Пусть издевается, я все равно буду ездить повсюду.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2011 12:14    Заголовок сообщения:    

Very Happy thumbright
поздравляю с отпуском! я тоже скоро на родину еду))
конечно найдешь! (про ферму). Мы вон первый раз тоже не доехали... Кстати, бывают вело-GPS, но насколько я поняла они даже дороже обычных dontknow

Кстати, хотела спросить: у нас тут есть тема "органик" и "неорганик" продукты, т.е. с без химии или с химией. Когда были в Париже, в магазине такого не заметили, но были какие-то "био" яйца в 3 раза дороже обычных... подумали, что это наверное местный "органик"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 10:20    Заголовок сообщения:    

Да да да да, это они самые органик и есть. Но если честно, пока я не увижу где и как оно выращивалось, я в этот органик не верю и выкладывать круглую сумму за кота в мешке желания особо нет. Поэтому не смущаясь покупаю фрукты и овощи в обычном супермаркете и на рынке. Ориентируюсь на вкус и запах.

Насчет GPS - мне про этот специальный для велосипедов мой друг и говорил. Но пока что жаба душит такое удовольствие покупать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> В отпуск