503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

удивлена

05 Июл 2011 14:08

Стоит 3 недели не привозить ребенка к бабушке, чтобы бабушка сподвиглась на подвиг приехать к внуку самостоятельно Cool

Ехать - 20 минут на маршрутке. Но дело в том, что моя мама такая занятая, что не может себе позволить ездить к нам хотя бы раз в неделю. И даже раз в месяц. Я с трудом договариваюсь с ней о встрече просто для того, чтобы МЫ к ней заехали (а для меня это лишний час сборов, одеть себя, одеть ребенка, собрать все вещи, собрать еду на ближайшее время, взять игрушек по минимому, погрузицца на коляску, дойти до машины, разгрузицца в машине, запихнуть коляску в багажник, в обратной последовательности у мамы. Плюс дорога обратно с сзагрузицца и разгрузицца, при том, что ребенок на 100% засыпает за эти 10 минут в машине и у него сбивается режим сна).

Я не жалуюсь, я скорее ржу и недоумеваю. У нее всегда после работы то курсы, то лекции по правильному питанию (уже год как, но вес все равно на месте стоит), то долбаный Коновалов (чтоб он провалился вместе со своей сектой), то капельницы (это святое). А с вечера пятницы по утро понедельника она в гостевом браке у папы Very Happy В другом городе.

Поэтому, случись что, приходится просить ЕГО маму посидеть с ребенком, а это конечно для меня малось напряженнее... и вот ту немного обидно, потому что она не отказывается никогда и может всегда. А моя - НЕ МОЖЕТ! Evil or Very Mad

И тут собсно становится понятно, в кого я такая, забивающая свои сутки всякой хернёй от и до funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

funny funny funny весело у тебя Applause Все так знакомо...кроме гостевого брака.
На Коновалова я злюсь заочно Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 15:52    Заголовок сообщения:    

Есть такая категория людей, о которых стоит "забыть", и они сами начнут выходить на контакт. На работе я по такому принципу "забиваю" на клиентов месяца на полтора-два. И как-то им вдруг сразу попадается на глаза моя визитка, им срочно нужен счёт, договор и прочие прелести.
Простите мою необразованность, а кто такой Коновалов?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 17:30    Заголовок сообщения:    

Вот Дашулька и хорошо, что ты можешь посмотреть на себя со стороны)))))
Читаю и думаю что мне с мамой повезло..тттттттт
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 17:54    Заголовок сообщения:    

а я тут была случайным свидетелем телефонного разговора дочери с мамой (т.е. мамы с бабушкой), на детской площадке одна мамашка разговаривала по телефону.
и такие фразы выдавала
- Ты когда приедешь к внуку?
- Сколько вы уже не виделись? Ого, давно!
- А ничего страшного, что я по ночам не сплю, когда он с плачем просыпается и зовет "баба-баба! funny
внуку лет 5 где-то...

а вообще хорошо, что что она у тебя такая вся актвно занятая, для нее полезно. ну есть некоторые неудобства для тебя, но они ерундовые - ты ж сама понимаешь)))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2011 18:17    Заголовок сообщения:    

arel, про Коновалова я вот тут писала. Типа "врач". Лечит энергетикой. Собирает стадионы. Если бы так оно и было, все бабушки в ленобласти уже давно здоровые-прездоровые ходили бы... Confused

El-za , funny И так бывает)))
Я тож думаю, что уж лучше так. И дай Бог ей здоровья в том же духе продолжать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> удивлена