Моё постройнение...и не только
+500гр
30 Июн 2011 07:52
[ Настроение: тупиковое ]
Они вернулись эти 500 гр неделю уже вес скачет..... ну вот что это такое ...ну вот как это понимать........ни с того ни с чего делаешь такие над собой усилия что бы не налопаться мучного и сладкого и солёного,а вес ползёт вверх.......обидно до слёз...не так было бы обидно если бы наелась чего нибудь запретного,вот надо было так и сделать И что получается-неделю вес уходит,потом 2 недели стоит,вернее скачет Я бы поняла если бы со мной такое было при 65-70кг,но при моём не хилом весе и так медленно уходить-я уже ничего не понимаю....я в шоке....вот что мне делать....остаётся только шоковая терапия-разгрузки через день,или очень строгие диеты,другого выхода я не вижу уже и спорт добавила и всё равно организм ведёт себя так как ему вздумается,вот что ему нужно Я уже ничего не понимаю Сижу и рыдаю...не так было бы обидно если бы я съела чего нибудь запретного(а так вчера хотелось)
Девочки,миленькие,у кого большой вес,ну скажите-у вас такое было? Как вы с этим боролись?Что мне делать? Я уже ничего не понимаю в этом похудении.Не обидно было бы если бы нарушала диету-а то уже 2 недели веду себя прилично,даже спортом начала заниматься,делаю скрабы,мажусь кремом,ни загрузок,ни разгрузок...и не помогает....огранизм как беспредельничал так и беспредельничает
Вот не хотела я садиться на строгие диеты,очень это сложно и вредно для здоровья,но похоже другого выхода у меня нет Уж лучше я буду плакать от голода,чем от привеса
А завтра ведь уже на марафоне отчитываться....а у меня и двух кг не сброшенно за месяц
Блин,вот всё настроение испортилось...а я ведь встала так рано что бы поехать купить какой нибудь офигительный букетик цветов для мамульки своей-у неё сегодня день рожденье......А я не смогу даже поесть сегодня нормально-если наемся всего,то завтра такой приесище будет-я этого не вынесу...Зато в пятницу будет стопроцентная загрузка Причём прям с утра А потом разгрузки через день или какая нибудь не долгая супер голодная диета в те дни когда нет спорта 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Июн 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
взвешивайся раз в неделю, по субботам например. И объемы измеряй.
У меня тоже вес стоит (пмс).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Июн 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
Не,раз в неделю не могу пока что,мне нужно видеть есть результат или нет
Так у меня вроде не пмс(только кд прошли),Хотя состояние как при пмс такая же психованная,злая,реагирую на все запахи и чего то хочу съесть-сама не знаю чего
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane Air
 Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 0 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Июн 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Ты говоришь-спорт добавила.А может это уже мышцы растут,а?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Июн 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
Так до спорта точно так же вес скакал Да и спорта всего то было 3 занятия Сегодня четвёртое
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующая с рябью
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 30 Июн 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты объемы-то измеряешь??? Стопудово они уменьшаются. А если нет, да и вес скачет, значит, ты не ту диету выбрала, которая не подходит твоему организму в силу определенного обмена веществ. Я вот, например, жирею от гречки и фруктов-овощей всяких, а приятельницы мои наоборот, мясо жрать не могут, потому как начинают пухнуть, как на дрожжах с него. Последи за объемами и за тем, после каких продуктов у тебя обычно привесы случаются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 30 Июн 2011 21:44 Заголовок сообщения: |
|
Нет,объемы я не меряю Конечно обычно после застоя уходят объёмы,но последнее время прям топчусь на месте Попробую немного диетку поменять,посмотрим что будет....А вот по продуктам мне уже не понятно от чего привесы....бывает от одной и той же еды и отвес и привес один раз даже после того как я вечером съела кусок торта и пачку чипсов-утром -600гр И так было 2 раза,а бывет не косячу,ем только полезные продукты-и привес ни с того ни с чего....по этому я уже непонимаю ничего Я всегда записываю что и во сколько я ем и пью,и потом часто изчаю когда от чего был привес,когда отвес...и одинакового ничего нет Единственное заметила,что когда поем рыбу,даже если она варённая и не солёная-привес,поэтому рыбу стараюс не есть,хотя очень её люблю...а остальное всё не поняно
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Моё постройнение...и не только
-> +500гр
|
|