Моё постройнение...и не только

+500гр

30 Июн 2011 07:52

[  Настроение: тупиковое ]

Они вернулись Sad эти 500 гр Sad неделю уже вес скачет..... ну вот что это такое ...ну вот как это понимать........ни с того ни с чего делаешь такие над собой усилия что бы не налопаться мучного и сладкого и солёного,а вес ползёт вверх.......обидно до слёз...не так было бы обидно если бы наелась чего нибудь запретного,вот надо было так и сделать И что получается-неделю вес уходит,потом 2 недели стоит,вернее скачет Evil or Very Mad Я бы поняла если бы со мной такое было при 65-70кг,но при моём не хилом весе и так медленно уходить-я уже ничего не понимаю....я в шоке....вот что мне делать....остаётся только шоковая терапия-разгрузки через день,или очень строгие диеты,другого выхода я не вижу dontknow уже и спорт добавила и всё равно организм ведёт себя так как ему вздумается,вот что ему нужно Evil or Very Mad Я уже ничего не понимаю Сижу и рыдаю...не так было бы обидно если бы я съела чего нибудь запретного(а так вчера хотелось)
Девочки,миленькие,у кого большой вес,ну скажите-у вас такое было? Как вы с этим боролись?Что мне делать? Я уже ничего не понимаю в этом похудении.Не обидно было бы если бы нарушала диету-а то уже 2 недели веду себя прилично,даже спортом начала заниматься,делаю скрабы,мажусь кремом,ни загрузок,ни разгрузок...и не помогает....огранизм как беспредельничал так и беспредельничает Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вот не хотела я садиться на строгие диеты,очень это сложно и вредно для здоровья,но похоже другого выхода у меня нет dontknow Уж лучше я буду плакать от голода,чем от привеса Evil or Very Mad
А завтра ведь уже на марафоне отчитываться....а у меня и двух кг не сброшенно за месяц Brick wall

Блин,вот всё настроение испортилось...а я ведь встала так рано что бы поехать купить какой нибудь офигительный букетик цветов для мамульки своей-у неё сегодня день рожденье......А я не смогу даже поесть сегодня нормально-если наемся всего,то завтра такой приесище будет-я этого не вынесу...Зато в пятницу будет стопроцентная загрузка Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Причём прям с утра Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А потом разгрузки через день или какая нибудь не долгая супер голодная диета в те дни когда нет спорта Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 10:05    Заголовок сообщения:    

взвешивайся раз в неделю, по субботам например. И объемы измеряй.
У меня тоже вес стоит (пмс).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 10:13    Заголовок сообщения:    

Не,раз в неделю не могу пока что,мне нужно видеть есть результат или нет Rolling Eyes
Так у меня вроде не пмс(только кд прошли),Хотя состояние как при пмс dontknow такая же психованная,злая,реагирую на все запахи и чего то хочу съесть-сама не знаю чего Evil or Very Mad
Jane Air

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 12:57    Заголовок сообщения:    

Ты говоришь-спорт добавила.А может это уже мышцы растут,а? Laughing
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 13:11    Заголовок сообщения:    

Так до спорта точно так же вес скакал dontknow Да и спорта всего то было 3 занятия dontknow Сегодня четвёртое Sad Sad Sad
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 19:32    Заголовок сообщения:    

Ну ты объемы-то измеряешь??? Стопудово они уменьшаются. А если нет, да и вес скачет, значит, ты не ту диету выбрала, которая не подходит твоему организму в силу определенного обмена веществ. Я вот, например, жирею от гречки и фруктов-овощей всяких, а приятельницы мои наоборот, мясо жрать не могут, потому как начинают пухнуть, как на дрожжах с него. Последи за объемами и за тем, после каких продуктов у тебя обычно привесы случаются.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2011 21:44    Заголовок сообщения:    

Нет,объемы я не меряю dontknow Конечно обычно после застоя уходят объёмы,но последнее время прям топчусь на месте dontknow Попробую немного диетку поменять,посмотрим что будет....А вот по продуктам мне уже не понятно от чего привесы....бывает от одной и той же еды и отвес и привес dontknow один раз даже после того как я вечером съела кусок торта и пачку чипсов-утром -600гр dontknow И так было 2 раза,а бывет не косячу,ем только полезные продукты-и привес ни с того ни с чего....по этому я уже непонимаю ничего dontknow Я всегда записываю что и во сколько я ем и пью,и потом часто изчаю когда от чего был привес,когда отвес...и одинакового ничего нет dontknow Единственное заметила,что когда поем рыбу,даже если она варённая и не солёная-привес,поэтому рыбу стараюс не есть,хотя очень её люблю...а остальное всё не поняно dontknow
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +500гр