503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Размышления вслух

Еще один день из жизни Фигаро)

29 Июн 2011 18:39

[  Настроение: довольное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку "Интерны" ]

Доброго времени суток! Как мне лень было сегодня идти заниматься. Тренер дал мне команду, чтобы в свободные дни я сначала 10 минут разогревалась на дорожке, потом качала пресс (45/60 раз) и марафонила на дорожке (379 ккал в минусе). Вес стоит, в зале взвешивалась 52,75 Embarassed хорошо, тренер не видел... Хотя честно соблюдаю его предписания, ничего не нарушала... Надеюсь, это временное...
Придумала новую мотивацию для похудения. Когда мы садимся на диету, то в первую очередь исключаем сладкое. В итоге вырабатывается отрицательная ассоциация "диета-отсутствие сахара", радости от этого никакой, одни муки чревоугодия.... Нужно перевернуть отношене к диете. Когда похудею, смогу есть сладкое в разумных пределах, без проблем для фигуры)))) Это как ослику морковку привязать, сам пойдет))) С такими мыслями кусок торта в холодильнике меня не раздрожает))) Зато изучала свое тело в раздевалке, осталась очень недовольна - пузо как у шар-пея.... На ужин будет кефир.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Размышления вслух -> Еще один день из жизни Фигаро)