Моё постройнение...и не только

привесище

27 Июн 2011 13:46

[  Настроение: сердитое ]

На весах сегодня +500гр Shocked Shocked Shocked Ну а чего я хотела,меньше надо косячить Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вчера уже вечером съела 2 куска манной запеканки,не кусочка понимаете,а 2 таких кусища Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad А потом ещё и до малинки добралась в 10 вечера целую горсть слопала Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad было конечно очень вкусно-родители свою с дачи привезли,а я её просто обожаю....вот и результат налицо,вернее не на лицо,а на весах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Злюсь на себя так...вот зачем,ну заче я это сделала,почему такая слабачка,ведь и так жутко без отвесов,так я блин решила довести себя до привесов...
А ещё не знаю как сегодня на тренировку идти-мышцы по прежнему болят,сажусь с трудом,я уже вчера дома и растяжку себе устраивала,и упражнения делала разные,и танцевальные движения с восточных танцев-и всё равно болят Evil or Very Mad Надеюсь я не умру прямо на тренировку Rolling Eyes

А вот мамины ромашки с дачи

А это я в спортивной форме с весом 93,5кг

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Jane Air

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 09:30    Заголовок сообщения:    

я себя в такие моменты утешаю тем, что никогда не поздно начать худеть. главное начать.ну и что привес, это же поправимо) всегда есть "дорога" назад.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 11:55    Заголовок сообщения:    

да кто ж от малинки-то добровольно откажется?? tongue не грусти, в спортзале разойдешься, боль в мышицццах уйдет и привес тоже fr
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 12:28    Заголовок сообщения:    

Обязательно иди на тренировку! Только так dontknow
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 12:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам девочки,конечно на тренировку пойду...по другому уже не может быть Я ж решила заниматься-значит буду заниматься...надеюсь что я всё таки сильная и выносливая...и у меня хватит терпения дождаться первых результатов от фитнеса Rolling Eyes А диета.....постараюсь больше не косячить....а то и так в четверг у мамы др Rolling Eyes наверное немного буду косячить Rolling Eyes Но хорошо то,что в четверг у меня тренировка в 5 вечера,а после тренировки много не скушаешь-болящие мышцы пресса не дадут dontknow
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 04:22    Заголовок сообщения:    

слууушай, как же ты уменьшилась, оооочень!! Rolling Eyes thumbright thumbright а где с ромашками, такая юная)))) скидывай-скидывай еще, чем дальше - тем красивее, тем более юное личико)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 09:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо Люлечка.Мне никто почему то не верит когда говорю сколько лет dontknow сказали я не выгляжу на 25 dontknow наверное это потому что я не пользуюсь косметикой dontknow
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2011 10:53    Заголовок сообщения:    

нет, детка, лишние кг-шки мешают воспринимать на тот возраст. какой есть, а лицо без косметики наоборот выглядит более юным)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> привесище