503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

снова я...

12 Июн 2011 19:23

[  Настроение: испуганное ][ слушаю суворова...до утра... Что делает: слушаю суворова...до утра... ]

вечера доброго...
Во-первых, всех с праздником!
Во-вторых, вообщем это место где все мои страхи и мысли сразу выходят сюда... легче становится..
я не могу, меня этот прынц из колеи выбивает.. не отвечает на смс с пол часа у меня в голове всякая фигня уже Sad хотя чего я хотела??? не может он же сидеть и довольствоваться тем что мы видимся так редко.. блин, хотя говорит совсем иначе.. я что-то совсем ничего не пойму, говорит он много красиво.. ..................................и так хочется верить, и я верю... Embarassed
вообщем я очень соскучилась по нему.. и совсем не понимаю ничего, как себя вести... интуиция моя выдает в секунду несколько разных мыслей и всего прочего.......... я накручиваю себя.. и мне кажется что я схожу с ума scratch sad5
а вообще, пыталась себя настроить уже что это так..просто роман...ничего серьезного...все равно никого постоянного нет..........но не могу я таааааааааак...не умею блин.... влюбилась как дура..и теперь не знаю что с этим делать Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> снова я...