503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Ну-с....

08 Май 2011 10:35

Полтора месяца сыромоно очень легко пошли. Думаю, сейчас все будет легко. Со средней температурой в 20 градусов не то, что о голоде не вспоминаешь, порой и поесть забываешь.

За последние недели рацион сузился до
утро (7.30) - яблоки
обед (часа через 2-3) - арахис
ужин (где то в 8-9 вечера) - либо яблоки, либо какой то другой фрукт(ананас например).

Голода от такого рациона нет вообще, даже вечером есть не хочется - жую по привычке.

Откопала для себя скромного китайца, мирно продающего сырой арахис в одном зашарпаном магазинчишке 3Х5. Теперь у меня дома килограммы арахиса и я смотрю на это и радуюсь- называю гараж про себя - мой амбар.

Последние несколько дней ужин построен исключительно из овощей (или псевдо овощей) - капуста белокочанная, красная, цветная, огурцы (!!!), морковь. Эти ребята пока насыщения мне не приносят, но я знаю, что это временно.

Встаю рано - часов в 7 уже не могу спать в выходные. На неделе встаю в последний момент - хе хе - хочется поваляться до последнего. Спать ложусь в среднем в 23 часа. Хотелось бы пораньше, но редко когда получается - все какие то дела.

За последние 5-6 недель опять сбросила 2 кг - и опять на весах магическая цифра 50. Думаю, это не предел - ну и фиг с ним. Искусственных подспорок в виде семечек и авокадо уже нет и не будет, по крайней мере до осени. Пусть организм учится жиреть на овощах.

Пробовала возобновить пробежки, даже откопала себе программу по постепенному наращиванию выносливости (очень даже грамотная программа), но вот ленюсь.

Зато велосипед - это верх ликования. Каждый раз на него сажусь и, кажется, не слезала бы никогда. Стабильно, хотя бы раз в неделю. В выходные уезжаю минимум на 3 часа. А в основном 4-5. От расстояний меньше 40 км нагрузки вообще никакой не чувствую, хотя скоростями почти не пользуюсь, все же варьирование нагрузки очень хорошо сказывается на результате. Хороший результат от 50-60 км.

На йогу хожу, но уже без энтузиазма. Все попытки вникнуть в философию тщетны - во всех "святых" текстах вижу в лучшем случае опыт отдельного человека, интерпретировавшего на свой лад реальность. На фига мне чужие тараканы. Пусть другие им и поклоняются. А в худшем случае - это откровенное промываение мозгов. Не-е, не мое это.

Осталось 2 месяца абонемента, то есть где то 8 занятий и все, дальше буду искать другое. Или саму себя дисциплинировать или какое то новое занятие себя придумаю.
Я тут попробовала отжаться от пола - ни фи га. Ни разу. Даже просто опора на руки вызывает ноющие чувства и дрожь. В общем, в планах - укрепить себя как следует.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 15:18    Заголовок сообщения:    

странно, опора на руки в йоге так часто используется... не должно быть проблем с отжиманиями. Может у тебя просто неудачный клуб? Который пропогандирует философию больше чем спорт?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2011 21:05    Заголовок сообщения:    

siety, скорее всего да, упор больше на психическую сторону вопроса, чем на физическую. Но неудачным я его назвать не могу. Думаю, все зависит от того, кто что ищет. В тот момент, когда я туда попала, это было то, что мне нужно. Хотелось аутентичной йоги, у которой асаны - это только вершина айсберга и которые без всего остального имеют другое название - физкультура:) Плюс, я искала ответы на многие вопросы, связанные с моими внутренними ощущениями.
Но я наверстаю это упущение с отжиманиями Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Ну-с....