503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Опять про калории и разное

04 Май 2011 04:21

Значит почитала я про рацион беременных, тк через 2 недели будем пытаться. Ну, что сказать Laughing Это ж жесточайшая диета! Shocked Сказано, что есть за двоих - это значит, что мои 2100 ккал + зародышевы 300 ккал = 2400 ккал. Из которых 120г белка, 80г жира и 300г углеводов. Причем никакого тебе сахара Confused Из нагрузок показаны ходьба, велоезда, плавание на пульсе не выше 24 (обычный жиросжигающий пульс).

Я чё всё это читаю-то - боюсь, что буду худеть на таком режиме. А почему боюсь что буду худеть. Потому что говорят, что в подкожном жире накапливается всякая дрянь, которая потом (при расщеплении жира) попадает наверное прям к ребенку? Так что ли? Confused

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 10:48    Заголовок сообщения:    

По-моему ты слишком заморачиваешься... Very Happy

Почему сахара нельзя?
Во время беременности лишние кг фантастическим образом беруться из воздуха, так что худеют в основном лишь те, кто за центнер и то только во время токсикоза.

Не думай об этом. Занимайтесь делом Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 12:11    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
По-моему ты слишком заморачиваешься... Very Happy
Не думай об этом. Занимайтесь делом Very Happy Very Happy Very Happy

+100 fr fr fr
Вот так и хочется спросить, как интересно нас наши мамы-бабушки выносили то, без интернета и прочей лабуды Very Happy Very Happy Very Happy
Не надо так фанатично относиться ко всему, жизнь прекрасна и удивительна, живите и радуйтесь жизни и перестаньте уже все держать под тотальным контролем (разумный контроль никто не отменяет) Laughing
Раз решили пытаться - пытайтесь, здоровых вам лялек в скором времени fr fr fr
А по поводу худеть во время беременности - редко такие встречаются и только в период очень жестокого токсикоза, как и сказала Dashulja Rolling Eyes
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 13:43    Заголовок сообщения:    

у мам и бабушек были мамы и бабушки - это круче интернета Very Happy
а вообще правильно все - не заморачивайся! и вообще поменьше об этом думай! наслаждайся процессом! Laughing
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011 10:54    Заголовок сообщения:    

Замерла в ожидании; каждый день захожу к тебе за новостями, а ты пропала. Видимо, у вас там нон-стоп попытки, ага?)))))
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 03:39    Заголовок сообщения:    

Светик... Во время беременности нужно кушать то что хочется, в пределах разумного, конечно.
Наши врачебные "диеты для беременных"... это такая фигня!!!!
Это даже не фигня. Это вред и ЗЛО.

В Австралии совершенно другой подход, и я считаю его гораздо более правильным.
Здесь и беременные и кормящие едят почти все что хотят. КОнечно, желательно здоровое питание. Но ни конфет, ни вкусностей никто не запрещает. И веса можно набирать сколько угодно (если давление нормальное). Каждый человек ведь индивидуален...
(Ну, сырую рыбу и всякую колбасу сырокопченую лучше не есть из-за листерии. А так... все можно.)

Во время первой беременности (еще в России) я начиталась про все ограничения, и очень мучилась во время беременности. Особенно когда мне до сведения скул хотелось шоколадку или соленого огурца... Или когда меня доктор посадила на несколько дней на гречку с кефиром...

Во вторую и третью беременность я ела все что хотела - и была гораздо счастливее и здоровее!
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Май 2011 03:48    Заголовок сообщения:    

Да, забыла...
Во время токсикоза я всегда худела на 3-5 кг.
dontknow
А куда было деваться... Рвет же все время... Еду в себя не впихнешь. Она обратно вылетает.

И ничего, все нормально было.

Свет... Первая беременность очень трепетное время. И очень нервное для ответственных матерей. Мы стремимся кучу литературы перелопатить... И все делать правильно... Чтобы не дай Бог чего...

Ну вот... Будучи теперь уже трижды мамой хочу сказать. Ответственный подход к делу, это конечно прекрасно!!! Но по факту оказывается, что в первую беременность мы себя мучаем совершенно напрасными ограничениями!!! Rolling Eyes
Просто прислушивайся к себе. И организм сам тебе все подскажет. И что надо есть, и что не надо. Cool

У тебя будут совершенно специфические продукты, которых ты никода не ела, и которых тебе хочется.

Например, мне в одной из беременностей очень хотелось есть хлопья из отрубей (у нас есть специальные, вит-бикс, называются)... Просто крышу уносило от одного звука их хруста. Просто трясло, когда откусывала...
Потом я выяснила, что там самое большое содержание магния из всех доступных мне продуктов... А магний очень укрепляет сердечную мышцу (а у меня была аритмия)... и прошла.
Уверена, что по количеству белки-жиры-углеводы у меня этот вит-бикс никуда не вписывался.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Опять про калории и разное