503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

деревня

02 Май 2011 22:00

Обязательно нужно съездить на праздники в деревню на несколько дней, чтобы понять, что жизнь в городе - это счастье! Горячая вода, асфальт на улице и теплый туалет - это счастье! Нафих-нафих эту глушь... Поспали на ледяной веранде под двумя спальниками и постоянной температурой +10, малыш в двух уличных комбезах. Shocked
Три дня парилась, что по всему, за что он хватется, всю зиму мышки бегали Very Happy
"Отдохнул - во!" (с) Либо под яблоней мерзла - качала коляску, либо готовила на всю ораву. Наивная такая, ноут взяла.... Даже не достала ни разу.

Летом на два месяца? Нет, спасибо... tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2011 22:13    Заголовок сообщения:    

Хорошо иметь домик в деревне (с) funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Selica
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2011 22:45    Заголовок сообщения:    

А я чего-то прямо не дождусь, когда поедем. Знаю, что там работы будет не початый край. Но зато, когда весь дом отмою от мышек, все натру, начищу - ээх! Красота. Ну люблю я это!). Кстати, в прошлом году мы ездили, тоже холодно было. Так мы натопили дом так, что ночью пришлось с открытыми окнами спать))). Перестарались.
Кстати, в этом году меня посетила мысль - хочу купить "Мойдодыр для дачи"... например такой http://fornaks.ru/product/moidodyr-mister-hit-duet И как я раньше не додумалась. А то наши древние рукомойники с поднимающейся палочкой все нервы мне вымотали. Брызги во все стороны, и ребенка фиг подмоешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2011 23:12    Заголовок сообщения:    

Шерри funny funny funny

Selica, ну наши дом тож натопили - будьте здрасте, только в доме бабушка спит. А я с ней спать не могу - она храпит ТАК, что стены дрожат. Вот и мерзли, как полярники, на веранде не отапливаемой, продуваемой всеми ветрами. Зато тихо и птицы поют)))
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2011 23:46    Заголовок сообщения:    

О, я наверное, вообще никогда не смогу прижиться в деревне. Я при отсутствии всех земных благ, чувствую себя просто грязной. Так что мне жизненно необходимы горячая вода, нормальный туалет и асфальтированные дороги. И НИКАКИХ мышек! Shocked
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 02:32    Заголовок сообщения:    

Девченки, у вас какая то неправилная деревня Very Happy Лично я сейчас в нашей "деревне" Все блага в виде горячей воды и городского тувалета + еще сауна-банька - у нас будет примерно через год, но водопровод есть и стиралка и посудомойка, топим печь пока, но мне даже как-то жаль с ней расставаться, но когда лениво включаем электрическое отопление dontknow А какой тут воздух!!! А какие вкусные шашлыки-стейки thumbright А тюльпаны - они вот-вот распустять ся и сирееень Rolling Eyes Лет 5 назад я думала все до точности, но на оборот fr Very Happy
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 10:41    Заголовок сообщения:    

А я вот тоже мечтаю попасть в деревню, но понимаю, что дольше недели я там не выдержу! Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 11:39    Заголовок сообщения:    

гыгы....это я в сознательном уже возрасте с бывшим в село к его дяде на неделю съездила... scratch похудела тогда с 48ми до 44х и на всю жизнь зареклась от таких "отпусков на лоне природы" Confused
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 15:17    Заголовок сообщения:    

Вот поэтому я выбираю частный дом недалеко от центра довольно продвинутого города. И цивилизация, и природа - два в одном. А в квартиру я ни за какие коврижки не пойду.
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 18:49    Заголовок сообщения:    

Есть какой то кайф, от такого вот отдыха. Но отсутствие стандартных удобств отбивает желание отдыхать долго! Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 23:43    Заголовок сообщения:    

Лана @, мне тож почему-то после дачи хочется мыться-мыться-мыться... а там на это как-то забиваешь))

НиЛюбовь, ну шашлыки и воздух - это как раз то, за чем я туда еду thumbright К сожалению, больше там ничего хорошего нет...

**Lisi4ka**, как тебе удалось похудеть??? Shocked На природе на свежем воздухе так жрать хочется....

МЕА, ну в Питере частный дом недалеко от центра - эт что-то нереальное. Квартира-то недалеко от центра - уже что-то мифическое....
А вообще эт дело привычки, ага. Думаю, у вас с благами цивилизации в частном доме получше, чем у нас в деревне)))

JSquirrel, меня на одно "переночевать" хватает только. Но ехать 270км чтобы один раз переночевать - жалко времени и денег... Sad
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 07:58    Заголовок сообщения:    

меня не запугать таким Very Happy но тут опять-таки нужно в полном контексте смотреть. вот к примеру - моя любимая дача, где все детство, где горячая вода, баня, тепло и тд уже не доставляет такого удовольствия, но! простой домик без печки, с обычным обогревателем, душем и туалетом на улице, за 200 км от Москвы - в нем бы я все лето торчала (как и было в том году), потому что это наше и никого кроме нас там нет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2011 10:43    Заголовок сообщения:    

Frau Dod, в точку!
У меня с этой деревней мерзкие ассоциации с ранних лет - нас с ббратом туда ссылали на все 3 летних месяца и заставляли батрачить на огороде Sad
Так что я до сих пор ее ненавижу.

А лето - это наверное вообще другое дело... летом нет ледяной комнаты, сырого матраса и холодного туалета...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> деревня