503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

погуляли)))

14 Апр 2011 13:21

[  Настроение: озорное ]

Вчера светило яркое солнышко весенний воздух так и манил на улицу, поэтому мы с Кирюшкой после непродолжительной истерики (не желания носить шапку) и моего очередного подвига по спусканию крупногабаритного груза с 4го этажа, отправились гулять. Совершенно случайно как ты мы с Тошей еще в добеременный период набрели на замечательный дворик, и вот там мы вчера и получали витамин Д. Сидела я значит на лавочке и тихо завидовала людям проживающим в этом дворе, до того дворик хорош, детишк бегают, бабули на лавочках сидят, охранник на посту следит чтобы ни одна мышь не проскочила мимо. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх как бы мне хотелось чтобы наш двор был таким же, а у нас ни одной лавочки ни одной травинки или кустика, зато ореинтир моего двора будка приема стеклотары, где собираются все окрестные бомжи, а молодежь даже не стесняясь светлого времени суток справляют нужду в уголок этой будки.
Вообще меня конечно клинит вся эта ситуация с жилищным вопросом, старая 5тиэтажка, трещина с палец по всему дому, резкие перепады воды, практически отсутствие возможности нормально помыться под душем, все старое дряхлое мерзкое!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> погуляли)))