503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Обо всем

07 Апр 2011 15:11

Утро прошло на удивление бездарно.
Надо мне сдать один анализ. Записалась аж за три недели. Районная поликлиника анализ этот не делает, и надо тащиться за МКАД в Митино к 8ми утра.
Подняла И., он доставил меня в Митино к 8.30. Господи, как же много народу стояло в очереди в этот кабинет! Человек 40! И это при том, что забор крови заканчивается в 9.00 Плюнула на все, не стала стоять, сдам за деньги в какой-нибудь лаборатории.
Потом поехали в мой банк, надо было разобраться с одной транзакцией. Уехала ни с чем, надо ждать какое-то время, потом разбираться.
Далее в пробках толкались до работы. Господи, надо быть сумасшедшим, чтоб на машине ездить на работу! Во всяком случае из нашего района в центр. Я не готова 1,5-2 часа добираться. Лучше уж на метро. Спишь сидя, через 45 минут на рабочем месте)))
Вчера встречалась с другом, обменивались новостями. Он in love, цветет и пахнет.
Эх, первые месяцы отношений - это такой полет, такое головокружение!!! Но, увы, это легкое безумие неизбежно проходит, уступая место разочарованию или стабильному отношению.
Сейчас делаю много мелких дел. Бегаю куда-то с бумажками, покупаю всякие фигнюшки.
Завтра едем в Питер. Собирать надо две сумки. Одну - свою, вторую - с ненужными нам вещами бедным родственникам.
А еще сочиняла вчера русские слова на песню Аббы (будем записывать песню для подруги). Сотый раз убеждаюсь, какой русский язык громоздкий. Чтоб точно описать явление, нужно использовать много слов. Инглиш все-таки более толковый язык.
Мой русский текст получился весьма убогим, надеюсь, у друзей таланта в этом деле побольше.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2011 20:20    Заголовок сообщения:    

Я про работу, метро и пробки хочу рассказать; думаю, ты заценишь фишку))

Моя работа находится в глубине района между двумя станциями метро, близких ко мне. Надо отметить, что я живу от метро в трех автобусных остановках. Так вот, на машине до работы я еду от 25 до 35 минут, пешком дохожу минут за 35-40, а на то, чтобы добраться до работы через метро, мне придется угробить ЧАС Very Happy И это (напомню) работа рядом с домом! А когда я работала на другом конце Москвы, то весь мой путь (от дома до метро, на метро и от метро до работы - с использованием наземного транспорта в т.ч.) занимал не более 45 минут! Вот тебе и перемещение во времени и пространстве Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2011 13:55    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, есть такая фишка)))
Это когда на метро надо с пересадкой ехать. Тащишься до центра, до пересадочной станции, потом обратно - в конец. Пора уже вторую кольцевую ветку делать, что на окраинах можно было пересаживаться)))
Так что транспортные схемы, действительно, разные бывают.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Обо всем