503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

к нам приехал к нам приехал...

03 Апр 2011 10:20

[  Настроение: спать хочу ]

Не набрать килограммы за то время когда у тебя на кухне хозяйничает мама))) это по моему успех)). И на моих весах по прежнему 57 кг. Решено всерьез заняться проблемой лишнего веса и начать с малого не есть сладкого и мучного, а там поглядим...Занятия спортом тоже отменять не стану, только в связи с новой работой Антона придется ходить в тренажерный зал...но как только потеплеет добавить бег.
Мама с Натали уехали только сегодня ночью пробыв у нас в гостях неделю, все было здорово, дела которые были запланированы сделаны, получила мощный заряд позитива и снова готова к бою)).
Сделала неожиданный для себя вывод, можно не просто гулять с ребенком по улице, но и посещать торговые центры, только не долго пока Кира не начала требовать есть, но а если случилось, то можно покормить в укромном уголке, где тебя никто не застукает))).
Натали стала совсем взрослой (читать, писать, качать умеет...готовая няня) и была просто не заменимым помощником с Кирюшой, общалась с ней каждую минутку и всегда была готова развлекать ребятенка если было нужно, в общем ЗАЧЕТ по племяведению получен!!!!

Из происшествий, к сожалению очень печальных я мама корявые руки ошпарила Кирюшу когда подмывала, вода резко поменяла температуру (у нас такое случается часто) и кипяток попал на попу к малышку((( Кирюшка конечно завизжала, мы помазали маслом и успокоили, она уже через 5 минут забыла о печали, а я вот нет нет до сих пор вспоминаю как моя девочка закричала от боли(((
Сходили мы к доктору, сделали нейросанограмму и УРА УРА)))) товарищи, все у нас отлично))) ребенок радует глаз, больше таблетки и капли принимать не нужно, все прошло и забыто))). Так что растем, наслаждаемся жизнью и с нетерпением ждем лета, чтобы поехать к нашей бабушке купаться в черном море...)))
Кирюшка растет радует нас, уже хорошо держит голову, все разглядывает, узнала о существовании собственных кулачком и языка, последний жует как буд-то у нее во рту жвачка, стала издавать много новых звуков, часто и громко разговаривает и поет песни...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> к нам приехал к нам приехал...