503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Настасья Вредная

ОПРОС!!!! интересна Ваша мотивация :) ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!

31 Мар 2011 15:59

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Милые барышни!!! Хотелось бы провести такой мини-опросик!Все мы не раз, и не два, и даже не три пытались избавится от ненавистных кг, сначала получалось, потом бросали это Smile гиблое дело Smile потом опять начинали борьбу. Так вот... Каким для вас стал главный аргумент, толчок, пинок к избавлению от лишних кг??? Очень бы хотелось знать, поделитесь!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 14:01    Заголовок сообщения:    

Я мылась в душе и, извернувшись, посмотрела на свою опу и ноги.. Very Happy Very Happy МАма дорохая!! Это ужасное зрелище заставило меня признать. что худеть надо и не потом, а сейчас! Laughing А эта самая ж--а всегда была для меня проблемой funny И поныне остается главным аргументом tongue
Вот и ХУдЕЮ с тех пор Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Настасья Вредная
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 14:57    Заголовок сообщения:    

Ой, Левантина, я же сколько не изворачивалась и не устрашала себя объемами, так и не смогла убедить себя худеть. Причиной похуделок стала стрела Амура Embarassed очень вовремя появившаяся Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
Miss O
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 16:46    Заголовок сообщения:    

У меня это было знакомство с новыми людьми Very Happy Но мне тогда 15 лет было и влиться в новый коллектив казалось огромной проблемой) Так и начала худеть в свой время)Потом опять набрала и потом опять было нереально много попыток) Сейчас вроде собралась с силами и уже достаточно уверенно иду к цели) А мотивацией на этот раз стало просто желание стать красоткой не для кого-то, а в первую очередь для себя. И носить красивые вещи Laughing
P.S:Читала что первые твои кг помогла сбросить любовь, так вот эта мотивация - самая лучшая thumbright Эх, мне бы такую)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настасья Вредная
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 16:50    Заголовок сообщения:    

Miss O писал(а):

P.S:Читала что первые твои кг помогла сбросить любовь, так вот эта мотивация - самая лучшая thumbright Эх, мне бы такую)

Самое прекрасное, что сначала случилась любовь, а тут уж и пришло яростное желание худеть Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2011 18:24    Заголовок сообщения:    

У мну было желание не подвести человека, который мне помогал избавляться от лишних кг. На первом этапе. А на втором этапе стимула не было и нет... но и времени на пожрать практически нет, вот само и худеется Laughing

До этого никакие мотивации на меня не действовали. Красивой можно быть и в весе 100 кг, любить и быть любимой тем более... так что... Главное, на мой взгляд, переключить своё внимание с еды на что-то иное - спорт, ремонт, хобби, работа, муж, огород, поддержание порядка в доме, обучение... Я переключила своё внимание с еды на всё это сразу одновременно Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Настасья Вредная -> ОПРОС!!!! интересна Ваша мотивация :) ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!