503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

30 января, вторник

30 Янв 2007 12:57

[  Настроение: задумчивое ]

Спала плохо - впечалтил рассказ на сайте о нечистой силе (\"Обратный ход\"). Всю ночь не выключала свет и ТВ. Котейка пригрелась под боком и оберегала меня. Встала 5-45 (я всегда просыпаюсь в нужное мне время без будильника - как Штирлиц). Сделала \"7\". Пока 40 минут до разрешенной еды истекут, умылась, сделала 30 дыхат. упражнений на пресс, побила подбородок 100 раз и пошла наводить красоту на мордочке. Весы, зараза, заставили матюкнуться. Еще кило набежал. С воздуха, что ли? Evil or Very Mad Ведь вечером после 18-30 не ела ниче, кроме киви и слабительного чая (от него ноль реакции в итоге). dontknow Заточила сок полгрейпа, пару невесомых тостов с горячим сырок, микрокотлетку, грамм 100 мороженого и кусочек шоколада. И отправилась в бассейн. А погода то зимняя! Все замело и метет. Минус 6 градусов. Наконец-то! Впихнулась, полусогнувшись, в маршрутку. Через полчаса уже плаваю. Народу мало, класс!!! Без напряга сделала 1км.350м и 20 подтягиваний. Отмеряю еще пару часов до приема пищи - пусть жирок после спорта рассасывается!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> 30 января, вторник