503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

да так...

20 Мар 2011 08:27

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вчера мы собрались в кино..муж пригласил...на "Служебный роман-наше время" Laughing
Обычно,чтобы собраться куда-нибудь в общественное место...мне нужен минимум час времени...пока придумаю что надеть,пока уложу волосы..пока сделаю мей-кап...
а вчера часа за 2 до сеанса..муж начал гонять меня с компа...мол иди собирайся..не успеешь...я:"Успею...не волнуйся!"
за полчаса до саенса...
-"Я спущусь к машине!Жду тебя там!"
-"Хорошо...я быстро!"
И на самом деле...следом за мужем,буквально через 5минут спускаюсь я...он был не много шокирован...
-"А....ты что в джинсах?Без каблуков?ты прям так пойдешь????"
-"Тебе что не нравится?"
-"Да нет..нравится..ты у меня всегда красивая...просто на тебя это не похоже...Что-то случилось?"
-"...все классно!заводи машину..."
Фильм мне понравился,мужу не очень...он весь сеанс держал меня за руку...прижимался ко мне...после окончания фильма...снова взял за руку..и мы как влюбленные подростки выходили из кинотеатра...
погода за окном ужасная..холодно..и снег...
я сгоняла в ателье..ушить свой плащ которому уж 100 лет в обед...
но он мне безумно нравится...не смотря на то что он меня полнит... dontknow
Если чесТно хочу пальто...scratch
за ушив взяли всего-то 500 рЭ...там и плечи и рукава и боковинки...клеВааааааа..... Rolling Eyes
мое похудение снова зашло в тупик..вчера съела полплитки шоколада...на ночь... Embarassed
сегодня разгружаюсь...
мужчина мой...предложил снять кв для наших встреч Laughing
я опять вильнула хвостом...отшутилась - отсмеялась...на мой вопрос"Я тебе нравлюсь?"
он сказал "если бы не нравилась..я бы давно с тобой порвал!"
и не знаю как он еще терпит меня?я то возьму трубку...то нет...когда он хочет встретиться,я нахожу кучу отмазок...отговорок...эта мутовасия длится уже полгода с нашего с ним знакомства..и второй месяц после нашей первой встречи....понятно ему нужна конкретика...секс без обязательств...и он ждет же... Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2011 08:47    Заголовок сообщения:    

Полгода ждет - ниче, еще подождет, а если б че-то не устраивало, он бы с тобой перестал "дружить". Так что не давай, пока не захочешь)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2011 12:33    Заголовок сообщения:    

Привет, подружка Smile
А ты уже точно определилась нужОн тебе тот мужичок или нет scratch Флирт флиртом... но вопрос довольно-таки серьезный, 100 раз подумать и передумать можно. А раз квартиру предлагает, то уже естессна его намерения ясны, а ты как??? Тебе это нужно?
А муж...мож он че то подозрит, раз прижиматься усиленно начал??? Very Happy Ты ж расцветать на глазах начала и все такое... Very Happy

П.С. согласна с Танцующей с рябью thumbright
sana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2011 14:23    Заголовок сообщения:    

Мммм, мужчина...
умничка, динамо еще никому не мешало (я ща про женщин говорю).
не заиграйся главное, не доведи до бешенства.
в любом случае можно всё плавно спустить на тормозах! fr
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2011 15:01    Заголовок сообщения:    

Дааа, всем очень хочется прояснить вопрос с твоим амуром на двоих Rolling Eyes Laughing
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2011 19:56    Заголовок сообщения:    

Ну чё я могу по ентому поводу сказать: да, аха, ты конешн расцвела, и это куллль! Вопрос вот в чём: ты уверена, шо тебе это надо? Если да, то я только тебя поддержу и буду рада, если ты будешь счастлива. Вотъ. Если нет - нах бросай это всё. Ты сама прекрасно знаешь, к чему это приведёт. Если нам женщинам мужчино не нравицо как мужчино, мы даже ж... свою не поднимем на встречу ему. На счёт намерений - ну это ясен пень. Ни один мужчино ж... свою не поднимет если нету ни одного варианта на ентот самый секас. Такие уж они - им вся эта романтика для этого самого и нужна . Если ты не собираешься с ним чего то мутить, то отступись, ибо потом, когда он почует, что ничего ему не обломится, сам в лучшем случае навалит. В худьшем... Мммм.... Разные бывают люди, может и насрать (не тока в душу, кстати).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 11:16    Заголовок сообщения:    

И я свои 5 копеек внесу. Да ты все таки хорошо подумай про секас. Флирт он окрыляет, а секс с чужим мужчиной не всегда. А как с мужем?
Может оттяни момент пока и вдруг с мужем все сложится
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2011 21:38    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью
ты права!
Yana24
да Янчик..он хочет чтобы я была его...ну любовницей...иначе это не как не называется..хотя слово "любовница" он никогда не произносил...
sana
я иногда думаю...что я перегибаю палку местами...по-моему я сама в ловушке Confused
Лана @
Да мне самой неЧего не понятно!вот бывает же такое???? funny
Шерри
Sad солнце мое...я расцвела....ты в точку...такого у меня давно не было...
знаешь,мужчинКо какой-то попался...мутный...я иногда сама ниХрена ничего не пойму...конкретики никакой...все выжидает чего-то...то я ему безумно нравлюсь..что он жаждит встречи...то... dontknow *ля...
ЛикаLuna
отношения с мужем у нас хорошие...он даже не догадывается... dontknow
ДЕВЧОНКИ!!!!!ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!!!
СЕКС-это бонус так сказать в отношениях..секс я могу и дома получить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> да так...