503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

все точки над ё

17 Мар 2011 13:17

Просто чтобы расставить все точки над ё - я не двинулась на детях, нет)
У меня вообще нет стойкого ощущения, что главное в жизни - это дети (вот тут уже можно кидать в меня тапками и тухлыми помидорами).

В моей системе ценностней ребенок, ОН и возможность реализовать все-все-все свои амбиции стоит на одной ступени. Т.е. я стопудова не буду жертвовать работой, например, ради ребенка, я лучше няню найму. Или вечер с малышом не глядя променяю на вечер с НИМ в театре. А иначе я буду несчастной. А кому нужна несчастная мама? Хоть даже и такая бестолковая...

Не-не, в голове ничего не сдвинулось в этом плане. ребенок - это хорошо и правильно, но все в свое время. И в меру Smile кажецца, это называется здоровым эгоизмом.

Я на что жалуюсь-то... в моей жизни ничего не происходит. Ну практически. Всё происходит в жизни вот этого маленького и смешного, а 2 часа стараться не рассказывать про ребенка - напрягает.
Я себя курицей какой-то безмозглой чувствую. Или мышью серой. Хотя наоборот должно быть. Это ж меня в силу непомерной любознательности и странных пристрастий интересует большая политика, цены на нефть и ситуация в Японии. А ее только мужики на "инфинити"...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 14:03    Заголовок сообщения:    

Прально ты говоришь. Я тоже считаю что самопожертвованием заниматься не стоит. А подружку ты просто переросла. И в твой жизни будет много нового и интересного, вот тока малыш подрастёт чуток, а там гляди и на работу устроешься. Будешь занятая-деловая клёвая мама и жена. Так что отдыхай, набирайся сил, скоро будешь как белка в колесе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 14:26    Заголовок сообщения:    

Dalishka, funny funny funny
У меня и так две работы действующих, и одна - в замороженном состоянии. Наверное, на четвертую устраиваться не буду....
В свете последних двух недель со срочными переводами и новой тренировкой я и так кручусь как белка в колесе. Только в основном дома Sad
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 15:10    Заголовок сообщения:    

а ты не рассказывай! ты слушай! на то она и подруга и приезжает к тебе, что бы тебя встряхнуть. вот у меня пока-бездетная подруга, когда приезжает, я в основном ее слушаю, ну если уж что спросит - расскажу. но я не люблю про дочку рассказывать - все, что мне кажется интересным и важным не расскажешь, да и кому это интересно кроме меня и папы!?
ну и рассказываю то немногочисленное, что может произойти в моей жизни помимо ребенка.
а про безмозглую курицу - это не про тебя! у тебя жизнь насыщенная, ты работаешь и не бросаешь любимое дело. просто сейчас она менее насыщенна, чем раньше, но более насыщенна, чем у многих других мамок.
ты счастливый человек! у тебя есть муж, ребенок, любимая работа, спорт, ты самодостаточна и благополучна! это то, к чему стремится каждая девочка-девушка-женщина. и подруга твоя наверняка тоже! Smile
это в тебе говорит, до боли знакомое, самоедство молодой мамочки. Very Happy
Цитата:
Это ж меня в силу непомерной любознательности и странных пристрастий интересует большая политика, цены на нефть и ситуация в Японии. А ее только мужики на "инфинити"...

и проблема "не о чем поговорить" скорей вот в этом заключается, а не в том, что в твоей жизни ничего не происходит. Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 17:09    Заголовок сообщения:    

Девочки всё правильно говорят. Полностью с ними согласна. Просто разные люди расставляют приоритеты по-своему. И каждый считает это правильным для себя. У кого-то мужики на инфинити, у кого-то дети, у кого-то работа, а кого всё и сразу. Very Happy Каждому по способностям. Laughing
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 21:38    Заголовок сообщения:    

Просто вы разошлись. Даже если бы у тебя не было Кирилла, тебе все равно было бы скучно слушать про мужиков и инфинити без перерыва.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> все точки над ё