503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

....

14 Мар 2011 10:09

ну что сказать!!! вес на кефире я скинула - все 1.8кг. Но как -то так получилось, что я нервничаю и хомячу все что попадется. Сегодня контрольное взвешивание - 68кг. Это даже больше, чем после праздников. И самое страшное - не могу остановится. Но я как бы сегодня дала себе установку - перестану жрать после ДР, Осталось до него всего 2 дня. Сейчас ем меньше. Просто 16 числа все равно придется с родными торт есть.
Расстраиваюсь я из-за мужа. Мало того, что сказал что я без подарка, т.к. у него нет денег, так и еще сначала поддержал меня в моих планах, а теперь пятится назад как рак.
Предложила я ему съездить куда-нибудь отдохнуть, посмотреть другой город... на экскурсию, в какие -нибудь храмы... Сначала он "да-да", а сегодня утром говорит, что машину надо ремонтировать и уезжать на ней далеко он никуда не собирается. И что вечером приедут родители. Как -то совсем на душе гадко стало. Говорю ему, была бы у меня машина - каждый день моталась бы куда-нибудь. А он сказал, иди покупай и мотайся. Машина -то у нас есть, но в ней нет крепления, чтоб поставить детское автокресло, а куда я тогда малого дену? Естественно с собой! Вот и получается, машина есть - но я без колесная.
А еще, кофту на заказ вязала... уже почти всю связала, осталось только один рукав, а там ворот стремный получился. Наверняка придется перевязывать. Обидно.Я так торопилась. Обещела к 15 закончить, а видимо не успею. Но сейчас все будет зависеть от заказчицы. Придет - померит, и будет видно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011 14:49    Заголовок сообщения:    

Надеюсь, вы сговоритесь с заказчицей fr

Вот я свое др вообще не люблю. Потому что всегда хочется этот день провести так как тебе хочется, а окружающие все планируют за тебя. Но ничего я просто уже смирилась и отпустила. И даже ничего так получается когда не представляешь заранее свой день и главное помнишь что этот день также важен и для твоих близких Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> ....