503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

положительные моменты)))

13 Мар 2011 20:51

[  Настроение: озорное ]

Смотрела недавно опять полнометражный "Секс в большом городе" и поймала себя на мысли что я как одна из героинь, каждый день ощущаю себя счастливой, не на протяжении всего дня но хотя бы раз в день я счастлива))) а когда сил быть счастливой нет, я думаю о тех маленьких "счастьях" которые ожидают меня завтра, например хотя бы то что Тоша не идет с утра на тренировку и мы вместе будем завтракать для меня счастье, или то что Кирочку завтра подруга придет фоткать, вот из таких и подобных им счастий))) состоит моя нынешняя жизнь...
Еще подумала о том, что в дневнике пишу только про то что Кира капризничает, что плохо себя ведет, что я устала и бла бла бла))) а тогда когда она идеальный ребенок слов и времени написать не находится, так вот всю неделю Кирюшка на радость маме и папе вела себя отлично))) и когда требовалось от нее тихонечко полежать в качельках, она мирно лежала улыбалась и контролировала свои игрушки, так что есть небольшая надежда на то, что ребенок вырастет спокойным и покладистым - весь в папу))))
Вчера путем длительных лазаний по просторам интернета и уговариваний Антона съездить за ним на другой конец города у нас появился круг плавательный))) не могу сказать что мы добились больших успехов в купании, так как Кира находилась в процессе на стадии КУУУУШАААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬ СКОРЕЕЕЕЕ ДАВАЙ!!!!! и чуток рыдала, но тем не менее она поплавала и даже кружилась как снежинка и отталкивалась от бортиков своими маленькими ножками
сосредоточенность наш конек

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011 08:15    Заголовок сообщения:    

Smile Smile Smile
Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2011 10:38    Заголовок сообщения:    

очаровашечка Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> положительные моменты)))