503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

27 января (продолжение)

29 Янв 2007 18:50

[  Настроение: испуганное ]

К конно-спортивной базе подходила с учащенным пульсом. Адреналин чувствовался и в ушах. Не люблю такое состояние - кони это прекрасно чуют и могут такое вытворить... Ну да, конечно... Мне достается конь Шахназар, которого я недолюбливаю: он может испугаться мелочи, закинуться, понести. как назло в маленький манеж набилась куча всадников, с трудом курсирующих между нагромождениями барьеров. И тут началось... Одну всадницу сбросил конь и пошел носиться между нами. Звучит команда: всем остановиться и держать лошадей! Потому что при неповиновении одной лошади начинается \"бунт на корабле\". Мой Шарик сразу стал порываться ринуться вслед за беглецом. Но я хорошо затянула повод держала его в ежовых рукавицах. Ту лошадь словили и мы пошли тренироваться дальше. Баах! Еще одну девчонку конь хорошо высадил об стену. И пошел носиться по манежу. Эта сволочь еще стала приставать к моему коню и тому, что рядом. Мой совсем ошалел - еле сдерживала. А адреналин у меня, чувствовалось, и из ушей пер. Но ниче - удержала и в этот раз. Ротом нас отправили скакать в предбанничек. Там я уже наездилась с полной выкладкой - всю смену без стремян.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> 27 января (продолжение)