503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

юбилейный))

05 Мар 2011 11:18

[  Настроение: озорное ]

Сегодня Кирочке 2 месяца!!! Поздравляю свою доченьку)). Праздник мы встретили протяжным криком в 6 утра, собственно все как всегда. Думаю имеет смысл написать, что Кира умеет делать уже в своей почти взрослой жизни)) итак,Кира умеет:
- улыбаться, много часто по утрам предпочтительно)))
- визжать от восторга, так же с утра
- держать маленькие предметы если их вложить ей в руку (последний раз это была зубная щетка)
- держать голову, уже хорошо и долго получается, особенно когда держишь столбиком
- по прежнему не любит лежать на животе, но через не хочу получается лежать и иногда переворачиваться с живота на спину
- следит за движущимися предметами, а так же за мной)))
Ну вроде все, если ничего не забыла конечно, а по мимо всего прочего лучше всего Кирюшка умеет кричать, и в совершенстве освоила искусство управления мной))

Вчера сходила на плановый осмотр к врачу, порадовала себя и Антона хорошими новостями))) здравствуй полноценная жизнь...сегодня пойду покупать себе подарок на 8е марта - кроссовки, которые мне еще во время беременности хотелось, а после праздников наконец пойду в тренажерный зал, как же хочется уже поскорее...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> юбилейный))