503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Больно и обидно. Дыхание не слушается...

04 Мар 2011 21:17

[  Настроение: раздосадованное ]

воздушная яма!Отлично сказано люлечка,ты попала в самую точку....
Зона турбулентности...
Я не могу девочки..что это со мной происходит????любовью или еще чем то прекрасным назвать это трудно!
мы с ним снова встретились и снова он меня подвез!
дорога была еще короче...эта встреча для меня была менее эмоциональной..менее веселой...менее волнующей...
я хотела расставить все точки над "Й" ..и тут зашла тема о любви и об отношениях...он сказал что никогда и никого больше не полюбит...обжЕгся...
мне тут стало интересно...он рассказал душеЩипательную историю о том..как год назад или чуть больше...он влюбился в девушку...она вскружила ему голову...и бросила его...а он словно мальчишка...бегал за ней...задаривал подарками и очень страдал от безответной любви!
-И сколько же ей лет?
-Она твоя ровестница!!!
Хм....
мне кажется он сравнивает ее со мной...какая она???красивая?стройная?да наверняка!И что за мысли у меня...ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЭТО!!!!
Но чет не получается...он дал мне пиЩу для размышлений...
Девочки я медленно схожу сума...Старческий маразм решил навестить меня чуть раньше!! Laughing
Он не раз повторил"Мое предложение в силе!"
Ну вот то за мужики пошли...если раньше девушек добивались,то сейчас уговаривают!
Не быть этому....
от чего мне так больно..мерзко...противно....и нет крыльев и нет полетов..нет ничего..хочется плакать....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2011 23:07    Заголовок сообщения:    

Ой, многие мужики горазды "поплакаться" в жилетку о своей несчастной любви только лишь для того, чтобы разжалобить понравившуюся им девушку! Не ведись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 03:59    Заголовок сообщения:    

Если он сравнивает - он глуп. Я бы не стала делать резких движений. не додлумывай за него - дай ему проявить себя))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 08:08    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью
fr Фразы типа"Никто меня не любит" "никому я не нужен" ....вынуждают так и ляпнуть"Ты мне нужен"... dontknow
Сара Моисеевна
fr
Девчонки...как мне вести себя?Уйти на дно или проявить инициативу самой? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 17:21    Заголовок сообщения:    

Я когда не знаю как быть плыву по течению и думаю "будь что будет". И вроде так легче становится. со временем все становится на свои места.

В общем чтобы ты не решила, знай МЫ С ТОБОЙ!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2011 17:24    Заголовок сообщения:    

Э, ну инициатива бывает разная. Я, например, да, проявила два раза инициативу с целью показать, что Он мне интересен. Все остальное - уже его инициатива.
Самое важное, думаю, не "разжигать" себя. Не делай Его и желаемые отношения центром вселенной, это неправильно и может привести и разочарованию.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2011 06:11    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
я тоже склоняюсь к тому чтобы плыть по течению..а время покажет!!!Думаю в данном случае это самый оптимальный вариант..буду сдерживать эмоции в плане инициатив и бегать за ним я не собираюсь...хотя мне сложно...
dontknow dontknow dontknow
Я никогда так не вела себя с мужчиной...обычно они меня как-то добивались..удивляли...всегда первые делали шаг...
а тут...не то от того что мы по гороскопу одного знака зодиЯка ...и я вижу в нем себя...вот некоторые выходки ну точь в точь...или возраст???
или???
можно искать куЧу причин,но мне не нужна пища для размышлений..пусть будет как будет! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Больно и обидно. Дыхание не слушается...