503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

хвасталка)))

27 Фев 2011 16:46

[  Настроение: любопытствующее ]

На выходных нежданно негаданно приехали Антошины родители проведать внучку и правнучку. Мы воспользовавшись моментом сразу слиняли по магазинам)))). Счастье было абсолютным)))) мы ехали по городу а я смотрела на улицы, на людей и думала вот счастье то ходить по морозно-ветреному городу изо дня в день дышать свежим воздухом смотреть на небо эх счастье то какое))). Мы проехались по оптовым детским магазинам и купили нашей королеве электро качели))) ура)))) мама (то бишь я) так долго о них мечтала))). Дополнительным бонусом были МЕТРО и АШАН и аэрогриль для здорового питания)). И если не обращать внимания на то что дочь наша капризничала от переизбытка эмоций, людей и громких голосов, а так же по прежнему больного Тоши который в силу обстоятельств не может помогать мне с Кирой, то выходные были веселыми...))) а сейчас все уехали, дома тишина, наша маленькая семья тихонько занимается своими делами))) мы с Тошей каждый в своей сети сидим а Кирюша угомонившись после плача кажется наконец то крепко уснула))) ммм мой совеночек родной)))
Ну и собственно обалдевший ребенок в своей новой качели

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> хвасталка)))